Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

СКА продал билеты на третий матч против ЦСКА за семь минут

Источник:  Twitter.comКомментарии

Официальный твиттер СКА сообщил о продаже всех билетов на третий матч финальной серии Западной конференции Кубка Гагарина против ЦСКА.

- 7 минут - и все билеты в Ледовый на 26 марта проданы. Вы космические, всем спасибо! - сообщает твиттер петербургской команды. 

Напомним, СКА встретится с ЦСКА в финале Западной конференции. Первые встречи состоятся в Москве 22 и 24 марта, затем серия переместится в Петербург - команды сыграют 26 и 28 марта. Затем, если потребуется, игры пройдут 30 марта, 1 и 3 апреля.

В полуфинале конференции ЦСКА обыграл нижегородское «Торпедо» (4-1), а СКА - московское «Динамо» (4-2).  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Павел Буре: Если ты попадаешь в команду уровня ЦСКА, то нужно пробиватьсяДвукратный призер Олимпийских игр Павел Буре считает, что определение оптимального состава – компетенция тренера.Игорь Есмантович: У ЦСКА пять с половиной равноценных звеньевПрезидент ЦСКА Игорь Есмантович заявил, что не видит проблемы в том, что ряду игроков команды не нашлось места в составе в матче открытия против СКА.«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)Павел Дацюк и Илья Ковальчук говорили о сложностях условий домашнего матча, а Патрик Херсли признался, что не знает, какой кубок выиграл.Роберто Манчини: Собираюсь прийти на хоккей еще разГлавный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился впечатлениями от посещения матча КХЛ за Кубок открытия между СКА и ЦСКА (4:2).Игорь Есмантович: У ЦСКА нет никакой паники, все только начинаетсяПрезидент ЦСКА Игорь Есмантович поделился впечатлениями от матча против СКА за Кубок открытия (2:4) и высказался по поводу снижения потолка зарплат в КХЛ.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика