Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Терек» стал лучшей командой 21-го тура по большинству показателей

Комментарии

В 21 туре, по данным InStat, «Терек» стал самой бьющей командой – 29 ударов (11 в створ). Второе место занимает «Спартак» – 20 (12).

Кроме того, команда Рашида Рахимова показала лучший результат в таких компонентах, как технико-тактические действия – 1171 (эффективность 81%), владение мячом (36,5 минуты чистого игрового времени), количество и точность передач (750/87%). Такая же точность у «Спартака». Помимо этого «Терек» сделал больше всех передач в штрафную площадь соперника – 57 (46%), чаще всех применял дриблинг – 59 обводок (69% удачных) и выиграл наибольшее количество единоборств – 61%. Лидером по острым пасам стал ЦСКА – 31 (48%). Самой грубой командой тура стал «Локомотив» – 20 фолов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: С той игрой, что есть, в Лиге чемпионов у «Спартака» нет шансовФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением об игре «Спартака» в текущем чемпионате России.Василий Уткин: «Локомотив» попросту поймал волну удачиРоссийский комментатор Василий Уткин поделился впечатлениями от матча седьмого тура чемпионата России «Спартак» - «Локомотив» (3:4).Новый «рекорд» «Спартака»: 4 пропущенных гола за тайм в домашнем матчеНовый «рекорд» «Спартака»: 4 пропущенных гола за тайм в домашнем матчеВ последние годы спартаковцы уже приучили всех к тому, что регулярно выдают всевозможные клубные «достижения» со знаком «минус».«Рубин» одержал самую крупную победу в премьер-лигеПобеда над «Анжи» в матче седьмого тура чемпионата России со счетом 6:0 стала самой крупной для «Рубина» за все время выступления в премьер-лиге. Об этом сообщает официальный сайт казанской команды.Рагнар Сигурдссон: Таким результатом в дебюте, конечно, доволенЗащитник «Рубина» Рагнар Сигурдссон рассказал, что восстановился после травмы и готов помочь казанской команде в ближайших играх.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Ахмат
Ахматкалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости