Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Федор Канарейкин, лечащийся от рака, сыграл в товарищеском матче с российскими журналистами

Источник:  ХК «Спартак»Комментарии

Бывший тренер «Спартака» Федор Канарейкин принял участие в товарищеском матче между  «Легендами хоккея» и сборной российских журналистов. Напомним, что Канарейкин продолжает лечиться от онкологического заболевания.

«Я хочу жить той жизнью, которой я всегда жил. Поэтому никаких противопоказаний для игры в хоккей нет. Мне хотелось как можно скорее вернуться к нормальной жизни. Я рассматриваю эту ситуацию, как испытание, посланное жизнью.

Я привык в своей игроцкой и тренерской карьере всегда бороться за результат. За положительный результат. И в этой ситуации буду бороться. И то внимание, которое было приковано в моей проблеме, помогло мне сейчас вернуться на лед и получать радость от игры в хоккей», - цитирует Канарейкина официальный сайт «Спартака».

Напомним, о заболевании 60-летнего Федора Канарейкина стало известно в декабре минувшего года.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Так кто кандидат быть отцепленным?Так кто кандидат быть отцепленным?Превью игрового дня в КХЛ.Александр Гуськов: Капризов был у ЦСКА лучшимАлександр Гуськов: Капризов был у ЦСКА лучшимВторой защитник-снайпер отечественных чемпионатов, эксперт «Матч ТВ» Александр Гуськов - о матче за Кубок открытия.КХЛ. «Салават Юлаев» сыграет с «Адмиралом» и другие матчиВсе матчи регулярного чемпионата КХЛ на сайте «Советского спорта».«Сибирь» – «Спартак». Текстовая трансляция начнется в 15:30 мскМатч регулярного чемпионата КХЛ «Сибирь» - «Спартак» на сайте «Советского спорта».«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверия«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверияГлавные тренеры СКА и ЦСКА после матча открытия были добры: и друг к другу, и к собравшимся.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Федор Канарейкин
Федор Канарейкинвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости