Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В 21 туре Олег Иванов стал лучшим игроком по обводкам, острым передачам и ударам

Комментарии

В 21 туре, по данным InStat, полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев стал лучшим игроком по количеству технико-тактических действий – 167 с эффективностью 77%.

Самыми бьющими игроками тура стали Квинси Промес («Спартак»), Ахмед Муса (ЦСКА) и Олег Иванов («Терек») – по 6 ударов. Однако спартаковец был точнее всех – 4 удара в створ. Больше всех передач сделал Дзагоев – 98 с точностью 79%. Лучшая точность среди игроков, сделавших не меньше 70 передач, у Ромуло («Спартак») – 96%. Лучшим по острым пасам стал Иванов – 12 (67%). В единоборства чаще всех вступал Максим Канунников («Рубин») – 37 (выиграл 51%). Среди игроков, вступивших не менее чем в 20 дуэлей, лучшая эффективность у Родолфо («Терек») – 81%. Лучшим в обводках стали Бернард Бериша («Анжи») и Иванов – по 16. У Олега, однако, процент удачных обводок составил 88%, что является лучшим показателем тура. Наибольшее количество сейвов совершил вратарь «Урала» Николай Заболотный – 5.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Глушаков подписал новый контракт со «Спартаком»Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков подписал новый трехлетний контракт с клубом. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.«Динамо СПб» – «Зенит». Сине-бело-голубые в меньшинстве отыграли два гола за две минуты«Зенит» в матче 1/16 финала Кубка России против «Динамо СПб» сравнял счет, играя в меньшинстве.Хит-парад решений российских судей: как судить надо!Хит-парад решений российских судей: как судить надо!Советский спорт» продолжает исследовать работу главных арбитров и ассистентов судьи на матчах российской премьер-лиги.«Зенит» организовал лучший в России матч Кубка. Поучиться стоит всем«Зенит» организовал лучший в России матч Кубка. Поучиться стоит всем«Зенит» выставил на матч Кубок не первый состав, но победил всех в организации матча.Олег Кононов: «Енисей» не зря лидирует в ФНЛГлавный тренер «Ахмата» Олег Кононов поделился впечатлениями после матча с «Енисеем» в 1/16 финала Кубка России. Напомним, что его команда уступила со счетом 0:3.
Ахмат
Ахматкалендарьстатистика
Олег Иванов
Олег Ивановвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости