Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Геннадий Величкин: «Металлургу» не дает преимущество то, что «Салават» много играл в плей-офф

Источник:  ТАССКомментарии

Большое количество матчей, сыгранных «Салаватом Юлаевым» в плей- офф, не дает преимущества «Металлургу» в противостоянии клубов в полуфинале Кубка Гагарина, считает вице-президент магнитогорской команды Геннадий Величкин.

«Эта было бы нашей слабостью - думать о таком. Так как данный факт еще ничего нам не гарантирует. Они находятся сейчас в игровом ритме. Хоккеисты итак тренируются каждый день, а здесь получается, что у них через день игры. Это в принципе те же нагрузки. Поэтому я считаю этот фактор минимальным», - цитирует Величкина ТАСС.

Напомним, «Салават Юлаев» в плей-офф одолел «Ак Барс» и «Авангард» с одинаковым одинаковым счетом в сериях 4-3, таким образом, сыграв за 28 дней 14 матчей.

Первые матчи серии «Металлург» - «Салават Юлаев» пройдут в Магнитогорске 23 и 25 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ягр великий, но он старше меня!» О чем говорили после матча в Магнитогорске«Ягр великий, но он старше меня!» О чем говорили после матча в МагнитогорскеПосле таких поражений сложно найти в себе силы, чтобы что-то сказать.Триллер по-уральски. «Магнитка» спаслась, но упустила победуТриллер по-уральски. «Магнитка» спаслась, но упустила победу«Сталевары» показали характер, сумели отыграться с казалось безнадёжных 0:3, но одна ошибка все перечеркнула.«Салават Юлаев» на выезде обыграл «Магнитку»Матч регулярного чемпионата КХЛ между магнитогорским «Металлургом» и «Салаватом Юлаевом» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 4:3 в пользу «Салавата Юлаева».Максим Осипов: Выпал из состава «Салавата» потому, что плохо играю в хоккейЗащитник «Салавата Юлаева» Максим Осипов сообщил, что не сыграет в Магнитогорске с «Металлургом».Денис Кокарев: «Магнитка» не в зоне плей-офф? Сейчас это неважноНападающий «Салавата Юлаева» Денис Кокарев после поражения от «Северстали» (0:2) поделился ожиданиями от гостевой встречи с магнитогорским «Металлургом», которая пройдет в пятницу.
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
Геннадий Величкин
Геннадий Величкинвсе новости