Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Газзаев: «Краснодар» оставляет неоднозначное впечатление

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Известный российский специалист Валерий Газзаев поделился мнением о победе «Локомотива» над «Краснодаром» (2:1) в 21-м туре чемпионата России.

«И «Краснодар», и «Локомотив» показали приличную подготовку. На протяжении 90 минут никто из соперников не хотел уступать. Все футболисты понимали значимость игры и полностью отдавались борьбе.

Мне игра понравилась, а гол Самедова получился на загляденье. «Железнодорожники» были удачливее в реализации своих моментов, нежели краснодарцы, и потому добились победы.

Вообще, «Краснодар» в этом сезоне оставляет неоднозначное впечатление. Команда вылетела из Лиги Европы, и воскресный проигранный матч многое решал в борьбе за еврокубковые места», — приводит слова Газзаева «Чемпионат».

Напомним, после этой игры «Локомотив» поднялся на третье место в турнирной таблице Премьер-лиги, а «Краснодар» опустился на седьмую строчку.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ландскрона»: «Краснодар» урезал выездную квоту без предупрежденияОбъединение фанатов «Зенита» «Ландскрона» разместило на своем сайте заявление по поводу инцидента на гостевом матче 11-го тура РФПЛ против «Краснодара» (2:0).Давайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаДавайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаОбозреватель «Советского спорта» сравнивает тренерские приемы управления игрой. Семин и Манчини вне конкуренции.Валерий Газзаев: Сборной не хватает опыта Березуцких, Игнашевича и ДзюбыБывший главный тренер сборной России и ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что состав сборной России могли бы усилить Березуцкие, Сергей Игнашевич и Артем Дзюба.Торнике Окриашвили: Боль после операции была жуткая - 4 дня не мог спатьПолузащитник «Краснодара» Торнике Окриашвили, полгода пропустивший из-за серьезной травмы и недавно вернувшийся в строй, рассказал, как проходила реабилитация.ФК «Краснодар»: Нам непонятна реакция фанатов «Зенита»Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг прокомментировал инцидент с болельщиками «Зенита», произошедший накануне в матче 11-го тура чемпионата России.
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Валерий Газзаев
Валерий Газзаеввсе новости