Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Кожевников: ЦСКА - это не просто болваны, которые бегают-бьются

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился ожиданиями от противостояния ЦСКА и СКА в финале Западной конференции.

«Фаворита назвать невозможно. В том году все говорили, что ЦСКА - фаворит, и чем это закончилось? ЦСКА много удаляется, а СКА разыгрывает большинство так, что любо-дорого смотреть. Поэтому, может, Квартальнов и тактику поменяет. Говорю же, ЦСКА - это не просто болваны, которые бегают-бьются, это тактически грамотная команда. Нейтрализовывать большинство СКА москвичи будут стараться за счет быстроты, перекрытия», - цитирует специалиста «Чемпионат».

Первые игры серии пройдут в Москве 22 и 24 марта.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Пашков: Разве что «Ак Барс» сможет составить в этом сезоне конкуренцию СКА и ЦСКАБывший вратарь сборной СССР и ЦСКА Александр Пашков поделился ожиданиями от предстоящего сезона КХЛ, отметив, что ЦСКА и СКА являются фаворитами предстоящего регулярного чемпионата.СКА – ЦСКА. Херсли забросил первую шайбу в сезоне (видео)Защитник СКА Патрик Херсли стал автором первой шайбы армейцев в новом сезоне КХЛ.СКА – ЦСКА. ОнлайнСКА – ЦСКА. ОнлайнВ матче открытия регулярного чемпионата КХЛ СКА сыграет с командой ЦСКА.СКА – ЦСКА. Коскинен сыграет в воротах, Гавриков – во втором звене, Рундблад остался вне заявкиТренерский штаб СКА определился с составом на матч за Кубок открытия против ЦСКА.Алексей Бадюков: От матча СКА – ЦСКА жду праздника хоккеяДвукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков поделился ожиданиями от встречи между СКА и ЦСКА, открывающей новый сезон КХЛ.
СКА
СКАкалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
кожевников александр
кожевников александр