Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Защитник «Атлетико» Хименес может пропустить матчи с «Барселоной» в ЛЧ

Максим Кравченко
Источник:  Goal.comКомментарии

Уругвайский защитник мадридского «Атлетико» Хосе Мария Хименес получил травму. Из-за этого он не сможет сыграть за сборную Уругвая, а также в ближайших матчах своего клуба.

Как сообщает Goal.com, Хименес получил травму подколенного сухожилия и выбыл на срок до четырех недель. Он пропустит ближайшие матчи «Атлетико» и сборной Уругвая. Под угрозой его участие в матчах против «Барселоны» в Лиге чемпионов

В нынешнем сезоне 21-летний Хосе Мария Хименес провел 32 матча за «Атлетико» и забил один мяч при одной голевой передаче.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Атлетико» готов отдать 20 миллионов евро за Луана, которым интересуется «Спартак»Мадридский «Атлетико» пытается подписать форварда «Гремио» Луана. На игрока также претендует московский «Спартак».Вице-президент «Барселоны»: Контракт с Месси согласован. Очень удивлюсь, если он его не продлитНападающий «Барселоны» Лионель Месси в ближайшее время должен подписать новый контракт. Об этом заявил вице-президент клуба Жорди Местре.«Ливерпуль» отказался продавать Коутиньо в «Барселону» за 125 миллионов евро«Ливерпуль» ответил отказом на предложение «Барселоны» продать полузащитника Филиппе Коутиньо. Об этом сообщил в своем твиттере журналист The Times Пол Джойс.«Не позволю им заработать». Почему Диего Коста до сих пор не покинул Лондон?«Не позволю им заработать». Почему Диего Коста до сих пор не покинул Лондон?Нападающий «Челси» Диего Коста рассказал о своем положении в клубе.«Барселона» может заплатить 300 миллионов за Коутиньо и Дембеле«Барселона» рассматривает возможность пойти на требования «Ливерпуля» и «Боруссии» (Дортмунд) и заплатить по 150 миллионов евро за переходы полузащитника Филиппе Коутиньо и форварда Усмана Дембеле.
Уругвай
Уругвайкалендарьстатистика
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Атлетико
Атлетикокалендарьстатистика
Хосе Мария Хименес
Хосе Мария Хименесвсе новости