Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сами Хедиру могут дисквалифицировать на два матча

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Football ItaliaКомментарии

Полузащитник «Ювентуса» Сами Хедира за оскорбления в адрес рефери в туринском дерби может быть наказан дисквалификацией на два поединка.

Напомним, во вчерашнем матче против «Торино» (4:1), немецкий полузащитник был удален с поля на 87-й минуте встречи за агрессивное поведение, направленное в сторону главного арбитра встречи.

Такое поведение может обойтись Хедире дисквалификацией на два матча.

В следующих двух турах действующие чемпионы Италии будут играть с «Эмполи» дома и с «Миланом» на выезде.

В текущем сезоне Хедира сыграл за «Ювентус» в Серии А 17 матчей, забив четыре гола и отдав три результативные передачи.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ювентус» объявил о переходе Матюиди«Ювентус» объявил о переходе МатюидиХавбек сборной Франции Блез Матюиди перебрался в туринский «Ювентус». Об этом сообщает клубная пресс-служба.Массимилиано Аллегри: Я еще не знаю, кто сыграет против «Кальяри»Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поделился ожиданиями от матча с «Кальяри». Напомним, что командам предстоит сыграть в первом туре чемпионата Италии.Марчелло Липпи: Не понимаю, почему Маркизио мало играет в «Ювентусе»Бывший тренер «Ювентуса» Марчелло Липпи считает, что полузащитник команды Клаудио Маркизио заслуживает больше времени на поле, чем он имеет.«Торино» лучше «Спартака»? Почему Ньянг отказывается от российского клуба«Торино» лучше «Спартака»? Почему Ньянг отказывается от российского клубаНападающий «Милана» Мбай Ньянг передумал переходить в «Спартак» после предложения от «Торино».Алессандро Дель Пьеро: «Ювентус» остается фаворитом в чемпионате ИталииБывший нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро поделился своим мнением о перспективах команды в нынешнем сезоне.
Торино
Торинокалендарьстатистика
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Сами Хедира
Сами Хедиравсе новости