Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В Германии расследуют жест с «отрезанием головы» защитника «Вердера» Джилободжи

Максим Кравченко
Источник:  Goal.comКомментарии

Немецкий футбольный союз будет расследовать поведение защитника «Вердера» Папи Джилободжи. Об этом сообщает Goal.com.

Сообщается, что Джилободжи, который арендован «Вердером» у «Челси», в матче 27-го тура чемпионата Германии против «Майнца» показал игроку соперников Пабло Де Блазису угрожающий жест, будто он отрезает голову (провел пальцем по своей шее).

Этот эпизод не был замечен арбитрами. Немецкий футбольный союз изучит случившееся, а сам игрок ответит на вопросы футбольных чиновников о том, почему он показал такой жест.

В нынешнем сезоне 27-летний Папи Джилободжи провел 11 матчей за «Вердер» и забил один мяч при одной голевой передаче.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бундеслига. 1-й тур. «Бавария» - «Байер», «Вольфсбург» - «Боруссия Д» и другие матчиВсе матчи чемпионата Германии по футболу на сайте «Советского спорта».Дембеле останется во Франции, пока «Боруссия» не продаст его в «Барселону»Полузащитник «Боруссии» (Дортмунд) Усман Дембеле не собирается возвращаться в команду, пока не решится вопрос с его переходом в «Барселону», сообщает Sky Sports.Генеральный менеджер «Барселоны»: Мы близки к подписанию Коутиньо и ДембелеСостав «Барселоны» могут пополнить полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо и нападающий дортмундской «Боруссии» Усман Дембеле. Об этом заявил генеральный менеджер клуба Пеп Сегура.Шюррле пропустит месяц из-за травмыФутболист дортмундской «Боруссии» Андре Шюррле выбыл из строя на четыре недели из-за травмы бедра, сообщает официальный сайт клуба.Шик отказался от перехода в «Боруссию» (Дортмунд)Форвард «Сампдории» Патрик Шик отказался от перехода в «Боруссию» (Дортмунд), сообщает сайт журналиста Sky Sport Italia Джанлуки Ди Марцио.
Майнц
Майнцкалендарьстатистика
Вердер
Вердеркалендарьстатистика
Папи Джилободжи
Папи Джилободживсе новости
Чемпионат Германии
Чемпионат Германиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости