Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В «Баффало» уволили сотрудника, который хотел запретить игрокам есть пиццу после матчей

Максим Кравченко
Источник:  The Buffalo NewsКомментарии

«Баффало» уволил директора по выступлению игроков Оливера Финлея. Об этом сообщают американские СМИ.

Как информирует The Buffalo News,  ранее Финлей подписал контракт с клубом на четыре миллиона долларов, но уже на первом году долгосрочного соглашения он был вынужден покинуть клуб. Более того, онуже успел приобрести до за 975 000 долларов.

Сообщается, что Финлей не нашел общего языка с игроками. В частности, у него были свои идеи по поводу питания хоккеистов. Финлей хотел запретить им есть пиццу после матчей. Хоккеисты выступили категорически против этого.

Кроме того, в руководстве были недовольны, что голкипер Робин Ленер и защитник Коди Фрэнсон долго восстанавливались после травмы. В результате разногласий с хоккеистами и другими сотрудниками клуба Финлей был вынужден покинуть «Баффало».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Роберто Люонго оправился после операции и возобновил тренировкиГолкипер «Флориды» Роберто Люонго рассказал о подготовке к новому сезону после операции на бедре.«Россия не хочет видеть Овечкина на Олимпиаде». Дон Черри снова атакует«Россия не хочет видеть Овечкина на Олимпиаде». Дон Черри снова атакуетСамый авторитетный хоккейный аналитик Северной Америки снова высказался об Александре Овечкине. Теперь – в контексте Олимпиады.Майк Бэбкок на днях прилетал в Москву к защитнику ЦСКА Ожиганову (три хита КХЛ)Майк Бэбкок на днях прилетал в Москву к защитнику ЦСКА Ожиганову (три хита КХЛ)О самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.Джейк Гюнтцель: У меня нет сомнений в том, что «Питтсбург» способен добиться успеха в этом сезонеНападающий «Питтсбурга» Джейк Гюнтцель поделился ожиданиями от предстоящего сезона в Национальной хоккейной лиге.
Баффало
Баффалокалендарьстатистика
НХЛ
НХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости