Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Антон Шипулин: Благодарен всем, кто поддерживал меня, несмотря ни на что

Источник:  InstagramКомментарии

Российский биатлонист Антон Шипулин поблагодарил болельщиков за поддержку по окончании сезона.

«Ну, вот и завершился кубковый сезон... Не все в этом сезоне получалось, не все складывалось.... Но я очень благодарен всем, кто за меня переживал, поддерживал на протяжении всего сезона, несмотря ни на что! Спасибо Вам, друзья! До новых встреч», - написал Шипулин в своем Instagram.

Антон Шипулин набрал 806 очков и занял третье место в общем зачете Кубка мира. Второе место занял норвежец Йоханнес Бе, а первым стал француз Мартен Фуркад.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Касперович: Логинов избежал перелома, восстановление займет около двух недельРоссийский биатлонист Александр Логинов упал во время индивидуальной гонки чемпионата России по летнему биатлону в Чайковском. Старший тренер резервной сборной России Александр Касперович рассказал о его состоянии здоровья.Александр Кравцов: Шипулину и Фуркаду остается разве что поцеловаться в знак примиренияПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, не будет ли иметь продолжение конфликт между российским биатлонистом Антоном Шипулиным и французом Мартеном Фуркадом.Александр Кравцов: Меня устроило бы, если в Пхенчхане мы выступили бы не хуже, чем в СочиПрезидент Союза биатлонистов России Александр Кравцов высказался о том, какого результата ждет от сборной России на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане.Александр Касперович: Работа в межсезонье идет по плану, никаких срывов не былоСтарший тренер сборной России по резерву Александр Касперович подвел итоги сбора команды в центре «Жемчужина Сибири» в Тюмени.Светлана Слепцова: Результаты у сборных России появятся, если сменить руководство СБРНа прошлом чемпионате мира в Австрии российские биатлонисты завоевали золото в мужской эстафете и бронзу в смешанной.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Антон Шипулин
Антон Шипулинвсе новости
Кубок мира
Кубок миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости