Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сборная Украины: Невызов Селезнева и других игроков из РФПЛ не связан с политикой

Комментарии

Форвард «Кубани» Евгений Селезнев, защитник «Рубина» Андрей Пилявский, защитник «Амкара» Богдан Бутко и полузащитник «Уфы» Александр Зинченко не были вызваны в сборную Украины на товарищеские матчи с командами Кипра и Уэльса. Перед пресс-конференцией главного тренера украинской сборной Михаила Фоменко пресс-атташе команды Александр Гливинский зачитал заявление по этому поводу.

«Информация от штаба сборной Украины в связи с повышенным интересом к игрокам, которые выступают в чемпионате России. Селезневу, Пилявскому, Бутко и Зинченко, как и всем остальным игрокам, вызовы были отправлены 10 марта. Эти приглашения имели предварительный характер.

Окончательная заявка была сформирована 17 марта на основе игровых характеристик и стратегического видения тренеров сборной. Политические моменты здесь ни при чем. Любые политические вопросы будут оставлены без ответа на как сегодняшней пресс-конференции, так и впредь», - цитирует Гливинского Footboom.

Матч Украина - Кипр состоится 24 марта, Украина - Уэльс - 28 марта. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Украина назвала состав на матчи с Косово и ХорватиейСтал известен состав сборной Украины на матчи квалификации ЧМ-2018 со сборными Косово и Хорватии.Ивица Олич: Хорватия в кризисе, я боюсь матча с УкраинойБывший форвард сборной Хорватии Ивица Олич опасается, что его соотечественники не смогу добиться успеха в матче квалификации ЧМ-2018 со сборной Украины.Андрей Шевченко: Богатый опыт Воронина поможет сборной УкраиныБывший форвард московского «Динамо», «Байера» и «Ливерпуля» Андрей Воронин вошел в тренерский штаб сборной Украины. О причинах такого назначения рассказал главный тренер сборной Андрей Шевченко.Воронин в ближайшие дни войдет в тренерский штаб сборной УкраиныБывший нападающий сборной Украины и московского «Динамо» Андрей Воронин станет селекционером своей национальной команды.Андрей Пятов: В детстве равнялся на Шовковского и БуффонаГолкипер донецкого «Шахтера» и сборной Украины Андрей Пятов рассказал о своих футбольных кумирах в детстве.
Украина
Украинакалендарьстатистика
Александр Зинченко
Александр Зинченковсе новости
Богдан Бутко
Богдан Бутковсе новости
Андрей Пилявский
Андрей Пилявскийвсе новости
Евгений Селезнёв
Евгений Селезнёввсе новости