Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Веденеев: Очевидно, что Кокорин в «Зените» играет не на своей позиции

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший полузащтник «Зенита» Сергей Веденеев рассказал о том, как проявляют себя новички питерцев - Юрий Жирков и Александр Кокорин.

- Очевидно, что Кокорин играет не на своей позиции. У того же Юрия Жиркова игрового времени гораздо больше, потому он и в форму быстро вошёл, и почувствовал себя игроком команды. А Кокорин уже целый месяц протирает штаны на скамейке, - приводит слова Веденеева «Чемпионат».

«Зенит» поднялся на третье место с 37-ю очками, а «Крылья» остались 12-ми. В следующем туре «Крылья» на выезде сыграют с «Мордовией» 3 апреля, а в этот же день «Зенит» примет ЦСКА.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.Сергей Веденеев: «Зенит» имеет все шансы на выход в групповой этап Лиги ЕвропыБывший полузащитник «Зенита» Сергей Веденеев прокомментировал поражение санкт-петербургского клуба в первом матче плей-офф квалификации Лиги Европы от голландского «Утрехта».«Зенит» нарвался на мощных красно-белых. У Манчини большие проблемы в Европе«Зенит» нарвался на мощных красно-белых. У Манчини большие проблемы в Европе«Утрехт» создал «Зениту» гораздо больше сложностей, чем «Спартак» и другие соперники по чемпионату России.Александр Головин: Кокорин начал играть – прилично прибавил, в каждом туре забивает голыПолузащитник московского ЦСКА Александр Головин высказался об игре форварда «Зенита» Александра Кокорина, а также выразил мнение, что питерский клуб – главный претендент на победу в РФПЛ.Ванек, Панченко или Витиньо? Выбери лучший гол 6-го тура РФПЛВанек, Панченко или Витиньо? Выбери лучший гол 6-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 6-го тура российской премьер-лиги.
Юрий Жирков
Юрий Жирковвсе новости
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости
Сергей Веденеев
Сергей Веденееввсе новости