Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Матч Франция - Россия будет судить шотландский рефери Томсон

Источник:  Le FigaroКомментарии

Бригада шотландского судьи Крейга Томсона будет обслуживать товарищеский матч между сборными Франции и России, сообщает Le Figaro.

29 марта россияне проведут товарищеский матч с командой Франции. Этот поединок пройдет на стадионе «Стад де Франс» в Сен-Дени.

Напомним, сборная России является участником чемпионата Европы-2016. В одной группе с командой Леонида Слуцкого находятся сборные Англии, Уэльса и Словакии.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Чернов: Обсудим попадание в сборную с Шаховым и Заболотным, когда окажемся в окончательном спискеЗащитник «Тосно» Евгений Чернов поделился мнением о матче 7-го тура РФПЛ против «СКА-Хабаровска» (0:0).Сборная России выиграла у Бразилии в футбол. Внутри доказательства: так бываетСборная России выиграла у Бразилии в футбол. Внутри доказательства: так бываетПорадовали наши студенты на Универсиаде в Тайбее.Андрей Синицын: Я долго шел к вызову в сборную РоссииГолкипер «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал победу над «Црвеной Звездой» в плей-офф квалификации Лиги Европы, а также поделился ощущениями от вызова в национальную команду.Евгений Ловчев: Может сборной лучше сыграть не с «Динамо», а с «Утрехтом»?Евгений Ловчев: Может сборной лучше сыграть не с «Динамо», а с «Утрехтом»?28 августа сборная России начнет сбор в Новогорске, на который тренерский штаб пригласил 14 новичков.Виталий Мутко: Матч Россия – Иран пройдет точно не в МосквеВице-премьер правительства России, президент РФС Виталий Мутко сообщил, что место проведения товарищеского матча между сборными России и Ираном пока не определено.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Франция
Франциякалендарьстатистика