Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Илья Крикунов: Не поехал в «Ванкувер», потому что здесь все устраивало

Ярослав Карамов
Источник:  ХК «Сочи»Комментарии

Нападающий ХК «Сочи» Илья Крикунов рассказал, был ли у него шанс отправиться за океан, и оценил свою  игру в нынешнем сезоне КХЛ.

В одном из интервью ты признавался, что тебе поступали предложения из СКА, «Динамо» и ЦСКА. Не жалеешь, что пока не удалось попробовать свои силы в топ-клубе?
- Нет, это было еще тогда, когда я в «Атланте» играл. Не получилось в тот момент, в том году в «Торпедо» перешел. А тогда были возможности, но по каким-то причинам не получилось.

- Была ли когда-либо реальная возможность уехать в НХЛ?
- Да, меня звали туда.

- В какую команду?
- «Ванкувер».

- А они драфтовали тебя, да?
- Да, звали, наверное, лет пять подряд. Но я потом сам не поехал, здесь все устраивало.

- В нынешнем сезоне ты не пропустил ни одной игры. Тяжело было тебе играть в таком ритме?
- Сезон был тяжелый. Редко такое бывает, что ты ни одной игры не пропускаешь. Очень много времени проводил на льду, так что это один из самых тяжелых сезонов в моей карьере.

В сезоне КХЛ 2015/16 Крикунов набрал 36 (13+23) очков.

Сочинцы вышли в плей-офф с четвертого места в Западной конференции, однако в первом раунде уступили в серии московскому «Динамо» со счетом 0:4.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Скабелка: У «Авангарда» получилась игра в большинстве, что не всегда у нас происходитГлавный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Локомотива» (6:1).Алексей Кудашов: «Локомотив» недостаточно надежно играли в обороне. Отсюда и такой счетГлавный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов прокомментировал поражение во встрече с «Авангардом» (1:6).Нападающий «Югры» Илья Шипов: В матче против СКА в наши ворота залетало всеНападающий «Югры» Илья Шипов поделился мнением о поражении от СКА (1:9) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Игорь Захаркин: Поражение от СКА – последняя капля, которая должна возродить «Югру»Главный тренер «Югры» Игорь Захаркин поделился мнением о поражении от СКА (1:9) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Олег Знарок: Матч против «Югры» мог сложиться в другую сторону, несмотря на счетГлавный тренер СКА Олег Знарок поделился мнением о победе над «Югрой» (9:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
ХК Сочи
ХК Сочикалендарьстатистика
Илья Крикунов
Илья Крикуноввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости