Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кросби, Куик и Монахан – лучшие игроки минувшей недели в НХЛ

Андрей Петухов
Источник:  Национальная Хоккейная Лига (НХЛ)Комментарии

Нападающий «Питтсбурга» Сидни Кросби признан лучшим игроком прошедшей недели в Национальной хоккейной лиге, сообщает официальный сайт НХЛ.

Кросби на минувшей неделе забросил две шайбы и отдал пять результативных передач, а его клуб выиграл четыре матча из четырех.

Второй звездой недели стал вратарь «Лос-Анджелеса» Джонатан Куик, который помог команде одержать три победы в трех встречах. Куик пропускал в среднем за игру 1,32 шайбы и отражал 95,3 процента бросков.

Третьей звездой недели признан нападающий «Калгари» Шон Монахан, забросивший пять шайб и сделавший две передачи в четырех матчах.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойЕвгений Малкин: Кросби думает о хоккее с утра до вечера. Я другойФорвард «Питтсбурга» оценил перемены в команде и поразмышлял, насколько они осложнили борьбу за третью победу подряд в Кубке Стэнли.Отец Малкина: Расстроился после финала. Надо было наградить Мюррея, а не Кросби!Отец Малкина: Расстроился после финала. Надо было наградить Мюррея, а не Кросби!Обозреватель «Советского спорта» поговорил с отцом Евгения Малкина, который приехал с сыном в Москву, чтобы показать столице Кубок Стэнли.Великая комбинация: как Сидни Кросби монетизировал образ скромникаВеликая комбинация: как Сидни Кросби монетизировал образ скромникаИстория о том, как сдержанность и аккуратность при выборе партнеров смогли окупиться и превратить хоккеиста в поп-идола.Сидни Кросби: Макдэвид заслужил свои наградыНападающий «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби прокомментировал завоевание защитником «Эдмонтона Ойлерз» Коннора Макдэвида трофея «Харт Профи».Стали известны имена всех обладателей личных наград НХЛВ ночь с 21 на 22 июня в Лас-Вегасе прошла церемония вручения индивидуальных наград НХЛ по итогам сезона-2016/17. «Советский спорт» предлагает Вашему внимаю имена всех победителей.
Сидни Кросби
Сидни Кросбивсе новости
Шон Монахан
Шон Монаханвсе новости
Джонатан Квик
Джонатан Квиквсе новости