Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Natus Vincere поедут на WePlay вместо Team Secret

Иван Ярославцев
Комментарии

«Рожденные побеждать» получили приглашение от организаторов турнира.

Украинский коллектив только что закончил выступление на DotaPit четвертого сезона. Они заняли третье место и показали неплохую игру. И вот стало известно, что новое приглашение не заставило себя ждать.

Организаторы турнира WePlay изначально собирались пригласить Team Secret, но те решили не принимать участие в турнире. Кроме Natus Vincere так же будут бороться за главный приз EG, OG, Virtus.Pro, Vega, Elite Wolves, Team Liquid и Fnatic.

LAN-финал пройдет с 29 апреля по 1 мая в столице Украины. Общий призовой фонд составит более чем 200 000 долларов США. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Natus Vincere пробилась на PGL Open BucharestNatus Vincere выиграла СНГ-квалификацию к minor-турниру PGL Open Bucharest.Virtus.pro уступила Team Empire и покинула квалификацию к PGL Open BucharestVirtus.pro закончила выступление на закрытой квалификации к minor-турниру PGL Open Bucharest.Keen Gaming квалифицировалась на ESL One Hamburg 2017Keen Gaming стала победителем китайской квалификации к турниру ESL One Hamburg 2017.Олег Шатов: В Counter-Strike я достаточно неплохПолузащитник петербургского «Зенита» и сборной России Олег Шатов в новом выпуске «Zenit Family» рассказал, что в свободное время играет в Counter-Strike.Януш «Snax» Погожельски: Не думаю, что был плохим лидером, я делал все довольно хорошоИгрок Virtus.pro Януш «Snax» Погожельски опубликовал на своей странице в фейсбуке пост, в котором объяснил свой уход с позиции игрового лидера.