Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Душко Иванович: «Химки» не готовы играть агрессивно все 40 минут

Андрей Петухов
Источник:  БК «Химки»Комментарии

Главный тренер подмосковных «Химок» Душко Иванович после трудной победы своей команды над «Красным Октябрем» в матче Единой лиги ВТБ посетовал на проблемы с «физикой».

«Я рад победе, но не тому, как проходила игра. Первую половину мы провели хорошо и правильно, но во второй половине, особенно в последние десять минут, не было защиты, а также серьезной работы в нападении. В результате возникла ситуация, подобная тому, что была в Бамберге, когда команда бросила играть за пять минут до конца. В следующих матчах постараемся исправить эту ситуацию и решить свои проблемы. Думаю, физически команда не готова играть сильно и агрессивно на протяжении всех сорока минут. В этом и заключается принципиальная причина того, почему мы так играем в концовках», - приводит официальный сайт «Химок» слова Ивановича.

Встреча, прошедшая в понедельник в Москве, завершилась победой номинальных гостей – 80:78. В составе победителей 24 очка набрал российский защитник Алексей Швед.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит» проведет все домашние матчи сезона-2017/18 в «Юбилейном»Домашней ареной «Зенита» в новом сезоне Единой лиги ВТБ и Еврокубка будет дворец спорта «Юбилейный», сообщает официальный сайт петербургского клуба.Малкольм Томас: «Химки» ждет хороший сезонЦентровой «Химок» Малкольм Томас выразил уверенность, что его адаптация в команде пройдет без затруднений.Павел Астахов: Швед соответствует своей зарплатеГенеральный директор «Химок» Павел Астахов рассказал о подписании нового контракта с защитником Алексеем Шведом.Малькольм Томас: Вариант с «Химками» был оптимален для меня, здесь я стану лучшеФорвард «Химок» Малькольм Томас рассказал о своем переходе в подмосковную команду.Стефан Маркович: Мне нравится жизнь в РоссииЗащитник «Химок» Стефан Маркович поделился ощущениями от пребывания в подмосковной команде.
Красный Октябрь
Красный Октябрькалендарьстатистика
Химки
Химкикалендарьстатистика
Душко Иванович
Душко Ивановичвсе новости