Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Оле «Naiman» Батырбеков стал чемпионом Europe Winter Championship по Hearthstone

Виталий Фомин
Виталий Фомин
Комментарии
Вчера завершился представительный турнир Europe Winter Championship по Hearthstone, который покорился уроженцу Казахстана.

В финале Оле «Naiman» Батырбеков обыграл напарника по команде ANOX украинцу Артема «DrHippi» Кравца со счетом 3:2. За победу в турнире Naiman получил $25 тысяч и путевку на Hearthstone World Championship 2016, а DrHippi - $15 тысяч и турнирные очки.

Напомним, что ранее Оле «Naiman» Батырбеков отбывал полугодичную дисквалификацию, которую наложила на него компания Blizzard за участие в договорных матчах по Hearthstone.

Запись финального матча Europe Winter Championship по Hearthstone:


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Immortals пробилась на PGL Open BucharestКорейская команда Immortals выиграла североамериканскую квалификацию к minor-турниру PGL Open Bucharest.Team Empire и Natus Vincere приглашены на закрытую квалификацию к The Perfect World MastersОрганизаторы minor-турнира The Perfect World Masters опубликовали список приглашенных команд на закрытую квалификацию.Восточные сказки: все о чемпионате мира по League of LegendsВосточные сказки: все о чемпионате мира по League of Legends«Советский спорт» рассказывает о главных интригах китайского киберспортивного фестиваля.Natus Vincere вышла в закрытую квалификацию к DreamLeague Season 8Natus Vincere стала победителем открытой СНГ-квалификации к major-турниру DreamLeague Season 8.Дмитрий «Korb3n» Белов: Natus Vincere поймали свою химиюМенеджер Team Empire Дмитрий «Korb3n» Белов в своей группе во «ВКонтакте» прокомментировал последние результаты Natus Vincere.
hearthstone: heroes of warcraft
hearthstone: heroes of warcraft
Киберспорт
Киберспорт