Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Максим Бузникин: Не вижу молодых игроков, которые обязательно должны быть в сборной

Источник:  Eurofootball (EF)Комментарии

Бывший форвард сборной России Максим Бузникин поделился мнением о футболистах, который получили вызов в национальную команду на товарищеские матчи с Литвой и Францией.

- На мой взгляд, в списке вызванных Леонидом Слуцким игроков собраны все лучшие на сегодняшний момент футболисты. Других у нас просто нет. На этот раз приглашения получили 30 человек. Это говорит о том, что наставник хочет посмотреть в деле какие-то свои новые задумки, поэтому пригласил больше игроков, чем основная обойма

Я не вижу таких молодых игроков, которые обязательно должны быть в заявке. Головина вызвали, а кто еще? И потом, на Евро надо достойно выступить, а не везти туда кого-то обкатывать и тренировать. Придет время и молодые ребята будут играть в сборной, если докажут свое право на это. Пока перспективные игроки не готовы выступать на таком уровне. Мы в прошлом цикле насмотрелись на молодежь. А играть в национальной команде должны сильнейшие на данный момент исполнители. Если Слуцкий хочет кого-то подпустить к сборной, потому что видит перспективное сочетание или еще что-то - тогда, конечно, это его право, но брать кого-то с прицелом на домашний чемпионат мира, считаю, неправильно, - сказал Бузникин EF.

Напомним, что сбор национальной команды начнется во вторник. Игра против команды Литвы состоится в Москве 26 марта, а встреча с французами пройдет в Сен-Дени 29 марта. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Адъям Кузяев: Последние матчи Далер провел на хорошем уровне, поэтому надеялись на вызов в сборнуюГлавный тренер «Нарвы-транс» Адъям Кузяев поделился впечатлениями от вызова своего сына Далера в состав национальной сборной.Рашид Рахимов: Если Дзюба так и будет продолжать, то будет играть в сборнойБывший главный тренер «Спартака» и «Локомотива» Рашид Рахимов – о футболистах, вызванных в сборную России на товарищеские матчи с командами Южной Кореи и Ирана.Выбор Черчесова, подъем «Амкара» и спурт «Динамо». Главные новости дня«Советский спорт» представляет главные новости понедельника.Александр Кокорин: Рад возвращению в сборную, буду оправдывать возложенные на меня ожиданияФорвард «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал свой вызов в сборную России на товарищеские матчи с Южной Кореей и Ираном.Валерий Газзаев: Сборной не хватает опыта Березуцких, Игнашевича и ДзюбыБывший главный тренер сборной России и ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что состав сборной России могли бы усилить Березуцкие, Сергей Игнашевич и Артем Дзюба.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкийвсе новости
Максим Бузникин
Максим Бузникинвсе новости