Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мельдоний заменят российским аналогом

Комментарии

Российский препарат мексидол может заменить запрещенный ВАДА мельдоний в восстановительной терапии спортсменов.

Как сообщает «Правда», рекомендации по применению мексидола уже поступили в ряд российских федераций, а также спортивных клубов. Данное вещество было синтезировано в 1999 году в Институте биохимической физики и НИИ фармакологии и не имеет аналогов в мире.

Тем не менее, некоторые специалисты считают, что в качестве альтернативы мельдонию можно использовать и другие разрешенные ВАДА препараты. «Думаю, что мексидол не сможет полностью заменить мельдоний. Это не совсем то же самое, но при этом он является разрешенным препаратом. Некоторые спортсмены применяют мексидол, но у нас в сборной он пока не используется. Есть другие препараты, например, гипоксен, который, я считаю, более похож на милдронат», — отметил врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Капитан «Беневенто»: Допинг? Я принимал только то, что предписывали в клубеКапитан «Беневенто» Фабио Лучони прокомментировал информацию о своем положительном допинг-тесте. Он заверил, что следовал рекомендациям клуба по поводу приема препаратов.Гендиректор «Шахтера»: Срна не дисквалифицирован, но он решил приостановить выступленияГенеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал новость о положительной допинг-пробе капитана команды Дарио Срны.Срна стал четвертым футболистом «Шахтера», который сдал положительный допинг-тест за последние шесть лет«Шахтер» подтвердил, что капитан команды Дарио Срна сдал положительный тест на допинг. Хорват стал четвертым игроком команды за последние шесть лет, который был уличен в употреблении допинга.Дарио Срна: Сознательно или специально я никогда не принимал никаких запрещенных препаратовЗащитник донецкого «Шахтера» Дарио Срна признал, что сдал положительный допинг-тест, а также рассказал о своих дальнейших планах.Капитан «Беневенто» Лучони может быть дисквалифицирован на четыре года за допингКапитан «Беневенто», защитник Фабио Лучони провалил допинг-тест. Об этом сообщают итальянские СМИ.