Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Билеты на бой Трояновский-Куэнка 8 апреля поступили в продажу

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Комментарии

8 апреля в Москве (УСК «Крылья Советов») промоутерская компания «Мир бокса» проведет первый в этом году боксерский турнир, главным событием которого станет поединок за титулы чемпиона мира в первом полусреднем весе по версиям IBF и IBO между их нынешним обладателем россиянином Эдуардом Трояновским и аргентинцем Сесаром Рене Куэнкой.

Напомним, что Трояновский объединил титулы в ноябре прошлого года, победив не имевшего на тот момент поражений Куэнку.

Поединок в Казани проходил с преимуществом Трояновского. Быстрый и подвижный Куэнка так и не смог приноровиться к манере ведения боя россиянина и к середине боя начал пропускать увесистые удары. Оказавшись в шестом раунде на настиле в результате столкновения, аргентинец не стал продолжать бой, а его команда потребовала дисквалификации Трояновского.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Эдуард Трояновский: Ковалеву не стоит завершать карьеруЭкс-чемпион мира в первом полусреднем весе Эдуард Троясновский прокомментировал возможное завершение карьеры Сергея Ковалева.Трояновский рассчитывает провести следующий бой осеньюБывший чемпион мира по версии IBF в первом полусреднем весе россиянин Эдуард Трояновский рассчитывает провести следующий поединок через несколько месяцев.Чуть шею не свернул. Как Поветкин вернулся на рингЧуть шею не свернул. Как Поветкин вернулся на рингКорреспондент «Советского спорта» – о победе российского боксера Александра Поветкина над украинцем Андреем Руденко.Эдуард Трояновский: Секрет успеха - два удара и 20 лет работыРоссийский боксер Эдуард Трояновский после победы над итальянцем Микеле Ди Рокко в Москве сообщил, что секрет успеха прост - два отработанных удара и двадцать лет тренировок.Трояновский нокаутом победил Ди РоккоРоссиянин Эдуард Трояновский в первом бою после потери титулов чемпиона мира по версиям IBF и IBO в первом полусреднем весе одержал уверенную победу над итальянцем Микеле Ди Рокко.
Эдуард Трояновский
Эдуард Трояновскийвсе новости
Сесар Рене Куэнка
Сесар Рене Куэнкавсе новости