Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Нобель Арустамян: Если «Анжи» вылетит в ФНЛ, его стадион могут переоборудовать в аквапарк

Андрей Петухов
Источник:  «Наш футбол»Комментарии

Известный телекомментатор Нобель Арустамян в эфире телепрограммы «8-16» сообщил, что домашний стадион «Анжи» могут переоборудовать в аквапарк в случае вылета клуба в ФНЛ.

«В Махачкале считают, что «Анжи-Арена» не приносит удачи. Говорят, Керимов сказал, что если команда вылетит из РФПЛ, то стадион, вероятно, переоборудуют в аквапарк. А футболисты вернутся на «Динамо», - сказал Арустамян в эфире телеканала «Наш футбол».

После 21 тура РФПЛ «Анжи» находится в зоне вылета, имея в активе 15 очков. «Анжи» в текущем чемпионате дома не выиграл ни одной встречи.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Хуан Лескано: «Анжи» заинтересовался мной до удара рабонойФорвард «Анжи» Хуан Лескано рассказал о своем переходе в клуб из «СКА-Хабаровска».Аяз Гулиев: Каррера злился, когда слышал про чемпионствоАяз Гулиев: Каррера злился, когда слышал про чемпионствоПолузащитник «Анжи» – о первой встрече с Федуном, неожиданном сходстве тренировок Григоряна со спартаковскими и о требовательности Карреры.Аяз Гулиев: В сборную Азербайджана зовут до сих порПолузащитник «Анжи» Аяз Гулиев, права на которого принадлежат «Спартаку» – о возможности играть за сборную Азербайджана.Аяз Гулиев: Мог остаться в «Спартаке», но не было уверенности, что буду игратьПолузащитник «Анжи» Аяз Гулиев, права на которого принадлежат «Спартаку», объяснил, почему вновь ушел в аренду.
Анжи
Анжикалендарьстатистика
Сулейман Керимов
Сулейман Керимоввсе новости
Нобель Арустамян
Нобель Арустамянвсе новости