Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ананд обыграл Ароняна и догнал Карякина

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Индийский гроссмейстер Вишванатан Ананд белыми фигурами победил армянина Левона Ароняна и догнал лидера турнира претендентов – Сергея Карякина из России.

Карякин и Ананд набрали по 5,5 очка из 9, на полбалла отстают Аронян и американец Фабиано Каруана. 4,5 очка у голландца Аниша Гири, 4 - у россиянина Петра Свидлера, 3,5 - у американца Хикару Накамуры, 3 - у болгарина Веселина Топалова. Партии десятого тура состоятся в среду.

Соревнование восьми гроссмейстеров с призовым фондом 420 тысяч евро проходит в Москве с 11 по 29 марта. Победитель турнира в ноябре в США проведет матч с чемпионом мира норвежцем Магнусом Карлсеном.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Карякин: Каспаров провел свой последний турнир лучше, чем Усэйн БолтРоссийский гроссмейстер Сергей Карякин оценил игру 13-го чемпиона мира Гарри Каспарова на турнире по блицу и быстрым шахматам, который завершился в американском Сент-Луисе.Левон Аронян: Мне удалось доказать свою силу в рапиде и блицеАрмянский гроссмейстер Левон Аронян прокомментировал свою победу на турнире по быстрым шахматам и блицу, который завершился в Сент-Луисе.Аронян выиграл турнир в Сент-Луисе, Непомнящий – 4-й, Каспаров – 8-йВ Сент-Луисе завершился четвертый этап шахматного турнира Grand Chess Tour, победителем которого стал армянин Левон Аронян.«Взяли не меня, а Швайнштайгера». Русский американец, который рвется в РФПЛ«Взяли не меня, а Швайнштайгера». Русский американец, который рвется в РФПЛПолузащитник «Динамо-СПб» Валерий Сарамутин – о переезде в Петербург, игре за «Динамо» и гражданстве США.Каспаров проиграл третью партию на турнире в Сент-ЛуисеВ Сент-Луисе завершился турнир по быстрым шахматам, Гарри Каспаров в последнем 9-м туре проиграл черными американцу Фабиано Каруане.