Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Бородюк хочет пригласить в «Кайрат» Кержакова и Быстрова

Источник:  «Комсомольская правда — Санкт-Петербург»Комментарии

Главный тренер «Кайрата» Александр Бородюк хочет видеть в своей команде нападающего «Цюриха» Александра Кержакова и полузащитника «Краснодара» Владимира Быстрова, сообщает «Комсомольская Правда - Санкт-Петербург».

Как пишет издание, Бородюк заинтересован в услугах хорошо известных и еще не исчерпавших свой потенциал футболистов. К тому же с Кержаковым и Быстровым он знаком по работе в сборной России.

Напомним, цвета «Кайрата» в настоящее время защищают двое других бывших игроков «Зенита» - Анатолий Тимощук и Андрей Аршавин. Последний подписал контракт с казахстанским клубом на прошлой неделе.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Заработать на Халке – бесценно! 10 самых выгодных трансферов в истории РФПЛЗаработать на Халке – бесценно! 10 самых выгодных трансферов в истории РФПЛХалк вошел в историю самых эффективных трансферов в истории Российского футбола.Евгений Калакуцкий: У нас есть договоренность поговорить с Аршавиным по итогам сезонаТехнический директор «Кайрата» Евгений Калакуцкий рассказал о будущем полузащитника Андрея Аршавина.Роберто Манчини: Собираюсь прийти на хоккей еще разГлавный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился впечатлениями от посещения матча КХЛ за Кубок открытия между СКА и ЦСКА (4:2).Дмитрий Парфенов: Нет смысла выпускать Быстрова на 10-15 минут, чтобы показать публикеГлавный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов рассказал, почему полузащитник команды Владимир Быстров не появился на поле.«После «Спартака» нам нельзя было…» Что «Зениту» запретили в вечер победы 5:1?«После «Спартака» нам нельзя было…» Что «Зениту» запретили в вечер победы 5:1?Защитник «Зенита» Денис Терентьев пришел в студию клубного телевидения и ответил на кучу нестандартных вопросов от болельщиков.
Кайрат
Кайраткалендарьстатистика
Анатолий Тимощук
Анатолий Тимощуквсе новости
Владимир Быстров
Владимир Быстроввсе новости
Александр Кержаков
Александр Кержаковвсе новости
Андрей Аршавин
Андрей Аршавинвсе новости
Александр Бородюк
Александр Бородюквсе новости