Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Президент серии А: Перенос финала Кубка Италии с 21 мая на более раннюю дату невозможен

Андрей Петухов
Источник:  Football ItaliaКомментарии

Президент серии А Маурицио Беретта назвал невозможным перенос финала Кубка Италии по футболу с 21 мая на другую, более раннюю дату, ради интересов национальной сборной, готовящийся к Евро-2016.

«Любые переносы технически сложны, а иногда и вовсе невозможны, учитывая то, как они могут сказаться на всем календаре», - приводит Football Italia слова президента серии А.

Ранее в понедельник главный тренер сборной Италии Антонио Конте высказал пожелание, чтобы финал Кубка Италии, в котором должны встретиться «Ювентус» и «Милан», был перенесен с 21 мая на другой день, чтобы у сборной Италии было больше времени для подготовки к чемпионату Европы, который стартует 10 июня во Франции.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» обозначил свою позицию по трансферу НьянгаМосковский «Спартак» продолжает вести переговоры по трансферу форварда «Милана» М'Байе Ньянга.Ньянг вернулся к переговорам со «Спартаком»Игрок атакующий линии итальянского «Милана» М’Байе Ньянг вернулся к переговорам о переходе в московский «Спартак»Маркизио может покинуть «Ювентус»Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио, возможно, покинет команду. Об этом сообщают итальянские СМИ.«Спартак» улучшил предложение по личному контракту Ньянга«Спартак» продолжает переговоры о переходе нападающего «Милана» М'Байе Ньянга. Красно-белые сделали футболисту новое предложение.Разгромы от «Реала», «ПСЖ», «Интера» и «Милана», скандал в «Монако», дубль Неймара и 6-й гол Кокорина в сезоне. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра понедельника.
Италия
Италиякалендарьстатистика
Милан
Миланкалендарьстатистика
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика