Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рашид Рахимов: «Терек» реанимировал Родолфо

Источник:  ТАССКомментарии

Бразильский футболист «Терека» Родолфо приехал в клуб с определенными проблемами, но на сегодняшний день он приносит команде пользу, отметил главный тренер клуба Рашид Рахимов.

«У него была тяжелая ситуация в бразильском клубе, там были проблемы, он очень долго судился. Кроме того, были тяжелые травмы, он приехал к нам с определенными проблемами Мы попробовали восстановить его после травм. Я думаю, что нам это в определенной степени удалось, но сейчас еще остаются кое-какие проблемы. Мы видим, что футболист качественный, хороший, и нашему клубу он приносит определенную пользу на сегодняшний день», - цитирует специалиста ТАСС.

Напомним, Родолфо с 2007 по 2010 годы играл за московский «Локомотив». Вскоре он уехал на год в аренду в бразильский «Гремио», после которой московский клуб договорился о трансфере Родолфо с «Васко да Гама» из Рио-де-Жанейро. Там 33-летний защитник пробыл три года и в марте 2015 года перешел в «Терек».

В этом сезоне-он провел в чемпионате России 19 матчей.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Артур Малоян: С «Ахматом» будем играть в атакующий и комбинационный футболНападающий «Енисея» Артур Малоян поделился ожиданиями от встречи с «Ахматом» в 1/16 финала Кубка России, которая пройдет в четверг.Руководство «Динамо» провело переговоры с Рахимовым, но дает шанс КалитвинцевуВ случае отставки Юрия Калитвинцева с поста главного тренера московского «Динамо» команду может возглавить Рашид Рахимов.Рашид Рахимов: Перми проиграл не СеминРашид Рахимов: Перми проиграл не СеминЭкс-главный тренер «Локомотива» высказал мнение о проигрыше железнодорожников пермскому «Амкару» и предстоящих кубковых матчах.«Так же сливали Старкова…» Обзор гостевых«Так же сливали Старкова…» Обзор гостевых«Советский спорт подводит итоги 10-го тура, заглядывая в гостевые книги болельщиков сыгравших клубов.Антон Швец: «Ахмат» расстроен ничьей в ХабаровскеПолузащитник «Ахмата» Антон Швец подвел итоги матча в Хабаровске против «СКА».
Ахмат
Ахматкалендарьстатистика
Рашид Рахимов
Рашид Рахимоввсе новости
Родолфо
Родолфовсе новости