Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Guardian: Невилл покинет пост наставника «Валенсии» по окончании сезона

Андрей Петухов
Источник:  The GuardianКомментарии

Английский тренер Гари Невилл покинет пост наставника испанской «Валенсии» по окончании текущего сезона, сообщает Guardian.

Встреча руководства «Валенсии» и Невилла, на которой будет обсуждаться будущее тренера в клубе, состоится в апреле. Однако, по данным британского издания, сам Невилл не намерен продлевать контракт, учитывая результаты команды под его руководством.

Невилл был назначен главным тренером «Валенсии» в декабре 2015 года, его контракт с испанским клубом действует до конца июня 2016 года. После 30 туров «Валенсия» занимает 14-е место в чемпионате Испании и вылетела из еврокубков.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Валенсия» с минимальным счетом обыграла «Лас-Пальмас» на старте примерыВ матче первого тура чемпионата Испании «Валенсия» на домашнем стадионе переиграла «Лас-Пальмас» со счетом 1:0.Защитник «Интера» Мурильо, которым интересовался «Зенит», перешел в «Валенсию»Защитник «Интера» Мурильо, которым интересовался «Зенит», перешел в «Валенсию»Защитник «Интера» Джейсон Мурильо на правах аренды перешел в «Валенсию», сообщает официальный сайт испанской команды.«Валенсия» сообщила о переходе Габриэля Паулисты из «Арсенала»«Валенсия» договорилась о трансфере защитника лондонского «Арсенала» Габриэля Паулисты. Об этом сообщает официальный сайт клуба.Дмитрий Селюк: У Гарая нет особой мотивации играть за «Спартак»Футбольный агент Дмитрий Селюк поделился мнением по поводу возможного переходов в московский «Спартак» защитника Эсекиэля Гарая.«Ювентус» вернулся к борьбе за Гарая со «Спартаком»Туринский «Ювентус», который ранее вышел из борьбы за аргентинского защитника «Валенсии» Эсекьеля Гарая, возвращается к кандидатуре экс-игрока питерского «Зенита», сообщает сайт Tuttomerkatoweb.
Валенсия
Валенсиякалендарьстатистика
Гари Невилл
Гари Невиллвсе новости