Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Швед: Первую половину мы отыграли идеально, а вторую уже нет

Андрей Петухов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Защитник подмосковных «Химок» Алексей Швед после победы над «Красным Октябрем» в матче Единой лиги ВТБ отметил, что его команда после прихода нового главного тренера Душко Ивановича добавила в агрессии.

«Пожалуй, больше агрессии сейчас от каждого игрока, как в нападении, так и в защите. Первую половину мы провели идеально, а вторую уже не так, нужно играть всю игру ровно. Мы понимаем, что хочет видеть тренер на площадке, но тяжело все сделать через один-два дня. Нужно какое-то время, чтобы делать это в течение 40 минут, будем стремиться к этому», - приводит «Р-Спорт» слова Шведа.

В понедельник химчане провели свой второй матч под руководством нового тренера, в котором обыграли волгоградский «Красный Октябрь» со счетом 80:78.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Швед был прекрасен, но полякам повезлоШвед был прекрасен, но полякам повезлоНа турнире в Гамбурге сборная России проиграла все три матча: вслед за немцами и сербами сегодня наши уступили полякам – 78:81.Стефан Маркович: Мне нравится жизнь в РоссииЗащитник «Химок» Стефан Маркович поделился ощущениями от пребывания в подмосковной команде.Георгиос Барцокас: У «Химок» большие амбиции в ЕвролигеГлавный тренер «Химок» Георгиос Барцокас поделился ожиданиями от предстоящего сезона.«К Шведу нужно найти подход». Гомельский – о защитниках сборной России«К Шведу нужно найти подход». Гомельский – о защитниках сборной РоссииПока сборная России продолжает подготовку к Евробаскету, наш эксперт Владимир Гомельский анализирует предварительный состав команды.Владимир Гомельский: Швед однозначно нужен сборнойЭксперт «Советского спорта» Владимир Гомельский поделился мнением о лидере «Химок» Алексее Шведе в преддверии чемпионата Европы.
Химки
Химкикалендарьстатистика
Алексей Швед
Алексей Шведвсе новости