Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Зимин: Ковальчуку играть на хорошем уровне осталось максимум 6-7 лет, лучше уехать в НХЛ

Елена Корсунская
Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Зимин высказал свое мнение по поводу того, должен ли Илья Ковальчук играть за СКА.

- Вопрос использования Ковальчука в матчах с ЦСКА, конечно, очень непростой. И здесь все зависит от тренерского штаба. Возможно, какую-то роль могут сыграть и суеверия, если обращать внимание на то, что СКА без Ильи все матчи в нынешнем плей-офф выиграл. В то же время я видел самый первый поединок серии с «Динамо», в котором петербуржцы одержали выездную победу, а Ковальчук выходил на лед и выглядел неплохо.

Я лично знаком с Ильей и могу сказать, что он - очень умный парень, который все прекрасно понимает. Поэтому, на мой взгляд, Ковальчука в следующем сезоне в СКА не будет. В апреле ему уже исполнится 33 года, значит, на хорошем уровне осталось играть максимум шесть-семь лет. Лучше уехать в НХЛ, куда через пару сезонов могут уже и не позвать. Или действительно в Китай, где сейчас появились очень хорошие деньги. Хоккей давно превратился в бизнес, а хоккеисты - в бизнесменов. И когда тебе предлагают заработать 20 миллионов долларов, есть смысл подумать, - цитирует Зимина «Спорт день за днем». 

Напомним, что вчера в СМИ появилась новость, что Ковальчук не примет участие в первом финальном матче Западной конференции ЦСКА - СКА.

В полуфинальной серии Западной конференции против «Динамо» (4-2) Ковальчук принял участие в первых трех матчах, в двух из которых победило «Динамо». Затем форвард не попадал в заявку. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«С нами Олег Олегович…» Ведущий сделал ляп в прямом эфире. Очень смешно! (видео)«С нами Олег Олегович…» Ведущий сделал ляп в прямом эфире. Очень смешно! (видео)Обязательно посмотрите это видео! Екатеринбург снова прославился на весь хоккейный мир.Андрей Назаров: За свою карьеру я пока так и не понял, в чем секрет победГлавный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров прокомментировал победу в матче с «Трактором» (3:0).«Ягр великий, но он старше меня!» О чем говорили после матча в Магнитогорске«Ягр великий, но он старше меня!» О чем говорили после матча в МагнитогорскеПосле таких поражений сложно найти в себе силы, чтобы что-то сказать.Константин Окулов:  Не надо меня сравнивать с Харламовым!Константин Окулов: Не надо меня сравнивать с Харламовым!В интервью корреспонденту «Советскому спорту» нападающий ЦСКА поделился впечатлениями о своей командировке в чеховскую «Звезду».КХЛ. «Металлург» уступил «Салавату Юлаеву», «Ак Барс» победил «Ладу» и другие матчиРезультаты матчей регулярного чемпионата КХЛ.
СКА
СКАкалендарьстатистика
Илья Ковальчук
Илья Ковальчуквсе новости
НХЛ
НХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости