Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Вяткин: Шахназарян является лучшим боксером в мире в суперлегкой весовой категории

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Allboxing.ruКомментарии

В рамках боксерского турнира «Fight for the future», прошедшего в Москве 18 марта, был организован поединок между Айком Шахназаряном (17-2) и Соломоном Богере, в котором Айк блестяще выступил и первом же раунде мощным ударом отправил Богере в тяжелейший нокаут.

Руководитель промоутерской компании «Пушка» Владимир Вяткин прокомментировал эту победу.

«Нам особенно приятно видеть победу Айка поскольку он начинал свою профессиональную карьеру боксера с нами, да и вообще в его биографии много связано с «Пушкой», а мы своих не забываем. Мое мнение, в настоящее время Айк является боксером номер один в мире в своем весе и досрочная победа в поединке с Богере тому подтверждение», - сказал Вяткин.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Эдуард Трояновский: В бою с Шахназаряном я защищался не лучшим образомРоссийский боксер Эдуард Трояновский признался, что в титульном бою против своего соотечественника Айка Шахназаряна пропустил слишком много ударов.Трояновский нокаутировал Шахназаряна в бою за титул IBOРоссийский боксер Эдуард Трояновский, выступающий в первом среднем весе (до 63,5 кг), победил своего соотечественника Айка Шахназаряна.

Cпецпредложение