Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рой Джонс: Пока не принял решение о завершении карьеры

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  BoxingsceneКомментарии

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях 47-летний американец Рой Джонс-младший заявил, что пока не собирается завершать профессиональную карьеру.

«Я пока не решил, стоит ли мне завершать боксерскую карьеру. Буду смотреть на свое физическое состояние. Бой против Филлипса никак не влияет на мое дальнейшее решение», - сказал Джонс.

Напомним, что в минувшие выходные 47-летний спортсмен во втором раунде нокаутировал малоизвестного бойца ММА Вайрона Филлипса.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Рой Джонс избран почетным боксером Евразийской федерации профессионального боксаПо сообщению президента организации Михаила Денисова, Рой Джонс стал почетным боксером Евразийской федерации профессионального бокса.Рой Джонс: Никакая тактика Макгрегора не выведет Мэйвезера из состояния равновесияЭкс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс поделился ожиданиями от предстоящего поединка между американским боксером Флойдом Мэйвезером и чемпионом UFC Конором Макгрегором.Рой Джонс-младший: Не могу себе представить победу Макгрегора над Мэйвезером в боксерском поединкеЭкс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший поделился мнением о возможном поединке Флойда Мэйвезера с Конором Макгрегором.Рой Джонс-младший: Джейкобс упадет в бою с ГоловкинымЭкс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший полагает, что Геннадий Головкин в будущий уик-энд одержит победу в бою с Дэниэлом Джейкобсом.И Хопкинс такой молодой... Как стать чемпионом мира в 49 летИ Хопкинс такой молодой... Как стать чемпионом мира в 49 летХроника становления личности и карьеры великого боксера Бернарда «Палача» Хопкинса глазами журналиста-современника.
Рой Джонс
Рой Джонсвсе новости