Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Анатолий Тимощук: В последнее время мы видим, что политика закрадывается в футбол

Источник:  «Футбол24»Комментарии

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал тот факт, что в сборную страны на ближайшие товарищеские матчи не был вызван ни один футболист из РФПЛ.

- Политики не должно быть в футболе. Мы об этом всегда говорим, говорим. Но, к сожалению, в последнее время мы видим, что политика закрадывается в футбол.

Посмотрим, как будет дальше. Это игроки, которые были в национальной сборной, но иногда и не вызывались. Были случаи, что Селезнев не вызывался, — цитирует Тимощука «Футбол 24».

Ранее пресс-атташе сборной Украины Александр Гливинский подчеркнул, что комплектование национальной команды не зависит от политических аспектов.

Товарищеский матч Украина - Кипр состоится 24 марта, игра Украина - Уэльс - 28 марта.

На групповом этапе Евро-2016 украинцы сыграют со сборными Германии, Польши и Северной Ирландии. 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Шевченко: Всегда дам шанс молодым игрокам в сборнойГлавный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поведал про смену поколений в национальной команде.Виталий Мутко: Если сборная Украины отберется на ЧМ, в России у них никаких проблем не будетПрезидент РФС Виталий Мутко высказался о возможном участии сборной Украины на чемпионате мира в России, который состоится в 2018 году.Украина может отказаться от участия в ЧМ-2018 в случае выхода в финальную часть турнираСборная Украины, возможно, не сможет участвовать в чемпионат мира-2018, даже если сумеет завоевать право на участие в финальном турнире. Напомним, что ЧМ-2018 пройдет в России.Иван Соловьев: Тимощук станет отличным тренеромПолузащитник «Динамо-СПб» Иван Соловьев, ранее выступавший за «Зенит», рассказал, что он думает о будущем Анатолия Тимощука. Напомним, что Тимощук входит в тренерский штаб «Зенита».Александр Зинченко: ЧМ-2018 в России? Я никогда не смешивал политику со спортомПолузащитник сборной Украины Александр Зинченко рассказал, что он думает о шансах команды попасть на чемпионат мира-2018. Напомним, что турнир пройдет в России.
Украина
Украинакалендарьстатистика
Анатолий Тимощук
Анатолий Тимощуквсе новости