Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Ташуев: Я чувствую доверие со стороны руководства «Кубани»

Елена Корсунская
Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Главный тренер «Кубани» Сергей Ташуев рассказал, что чувствует поддержку руководства и не думает об отставке. 

- Я чувствую доверие к себе и со стороны Олега Артушевича Мкртчана (председателя Совета директоров «Кубани»), остальное меня не волнует. На сообщения в прессе никак не реагирую, продолжаю работу, - сказал Ташуев ТАСС. 

Напомним, что вчера в СМИ появилась новость о возможной отставке Ташуева.

«Кубань» этой весной уступила в чемпионате России «Рубину» (0:1) и ЦСКА (0:2), а также выиграла у «Крыльев Советов» (2:0) и вылетела из Кубка России, проиграв в четвертьфинале «Зениту». Ташуев возглавил «Кубань» 17 сентября 2015 года, сменив у руля команды Дмитрия Хохлова.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тень Бердыева над «Зенитом». Колонка Сергея МикуликаТень Бердыева над «Зенитом». Колонка Сергея МикуликаКолонка Сергея Микулика.Губернатор Самарской области: «Крылья» вполне могли остаться в премьер-лигеБюджет «Крыльев Советов» в случае выхода команды в РФПЛ увеличится на 20-25%, заявил губернатор Самарской области Николай Меркушкин.Сергей Фурсенко: Ригони идеален, чтобы играть на разных позицияхПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко прокомментировал подписание контракта с полузащитником Эмилиано Ригони.Эмилиано Ригони: Манчини уговаривал меня приехать в ПетербургНовичок «Зенита» Эмилиано Ригони поделился мнением о переходе в петербургский клуб.Андрей Бутенко: Мы поддержали решение Еськова вынести дисциплинарное наказание в виде предупреждения Алексею Миранчукулава судейского комитета РФС Андрей Бутенко заявил, что контрольно-квалификационная комиссия РФС не стала рассматривать эпизод с нарушением правил со стороны футболиста «Локомотива» Алексея Миранчука в матче седьмого тура чемпионата России с московским «Спартаком».
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Сергей Ташуев
Сергей Ташуеввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости