Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Хабиб Нурмагомедов: Создатели игры EA Sports UFС 2 извинились, не держу зла

Комментарии

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов заявил, что не держит зла на создателей видеоигры EA Sports UFС 2.

«Я мусульманин. Не имею ничего против христиан, у каждого человека свой путь в этой жизни, а мой путь это - ислам. Разработчики этой игры сделали ошибку, но давайте будем честны, все мы ошибаемся в этой жизни, и я не держу на них зла, они извинились и пообещали исправить это. Надеюсь следующий раз они учтут какая религия у каждого бойца, и не допустят таких ошибок в будущем», - написал Нурмагомедов в своем инстаграме.

Напомним, что создатели игры допустили ошибку. Так после победы российский боец перекрестился, хотя является мусульманином.


Хабиб перекрестился. Грубая ошибка в американской игре EA Sports UFС 2 Разработчики популярной видеоигры EA Sports UFС 2 совершили грубую ошибку
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Джуниор дос Сантос попался на допингеБывший чемпион UFC в тяжелом весе бразилец Джуниор дос Сантос отстранен от боя, который должен был состояться на турнире UFC 215 из-за нарушения антидопинговых правил.Президент UFC: Макгрегор надрал задницу бывшему чемпиону мира по боксуПрезидент UFC Дэйна Уайт высказался о Поли Малиньяджи, который помогал Конору Макгрегору готовиться к бою с Флойдом Мэйвезером.Салимгерей Расулов — Евгений Ерохин. Прогноз «Советского спорта»19 августа в Грозном состоится турнир ACB 67, в рамках которого состоится рейтинговый бой в тяжелом весе между Салимгереем Расуловым (Россия) и Евгением Ерохиным (Россия).Магомед Магомедов — Дин Гарнетт. Прогноз «Советского спорта»19 августа в Грозном состоится турнир ACB 67, в рамках которого состоится рейтинговый бой в легчайшем весе между Магомедом Магомедовым (Россия) и Дином Гарнеттом (Великобритания).Денис Гольцов — Мухумат Вахаев. Прогноз «Советского спорта»19 августа в Грозном состоится турнир ACB 67, в рамках которого состоится титульный бой в тяжелом весе между чемпионом Денисом Гольцовым (Россия) и Мухуматом Вахаевым (Россия).
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедоввсе новости
Смешанные единоборства
Смешанные единоборства
UFC
UFC