Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Аркадий Дворкович: Мы многое сделали в области антидопинговой политики, но, судя по последним событиям, недостаточно

Источник:  Р-СпортКомментарии

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович подчеркнул важность дальнейшей работы страны в области совершенствования антидопинговой политики.

- Тема антидопинговой политики вышла на первый план в последнее время. Как в связи с общим ужесточением правил, так и с последними событиями, связанными с Россией. Мы многое сделали, но, судя по последним событиям, недостаточно. И с точки зрения информационной обеспеченности, и с точки зрения науки, и с точки зрения координации отдельных структур, - сказал Дворкович на заседании коллегии министерства спорта РФ в Москве.

Напомним, в последнее время в приеме запрещенного с 1 января 2016 года препарата мельдония были уличены сразу несколько титулованных спортсменов.

В их числе - Мария Шарапова, Юлия Ефимова, Павел Кулижников, Екатерина Боброва.

В своем выступлении Аркадий Дворкович подчеркнул, что правительство РФ сделает все возможное для того, чтобы наши спортсмены приняли участие в летней Олимпиаде-2016.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Аркадий Дворкович: Нужно прививать культуру, работать с ассоциациями болельщиков, не допускать тех, кто уже провинилсяЧлен совета директоров компании РЖД Аркадий Дворкович рассказал, что организаторы матча первого тура чемпионата России по футболу между московскими «Динамо» и «Спартаком» (2:2) не справились с обеспечением безопасности.Аркадий Дворкович: «Локомотив» достаточно укомплектован, чтобы пройти в плей-офф Лиги ЕвропыЧлен совета директоров компании РЖД Аркадий Дворкович поделился впечатлениями от старта «Локомотива» в новом сезоне и рассказал о поставленных перед командой задачах.Аркадий Дворкович: Футбол в России естьЗаместитель председателя правительства РФ, член правления РФС Аркадий Дворкович заявил, что футбол в стране есть, несмотря на множество шуток про обратное.Сборная правительства России провела благотворительный матч против команды артистовСборная правительства России провела благотворительный матч против команды артистов в поддержку ветеранов театра и кино, а также приуроченный к старту Кубка конфедераций.Аркадий Дворкович: Матч с Чили показал, что в сборной России появляются игровые связиВице-премьер правительства России Аркадий Дворкович рассказал о том, чего ждет от выступления национальной команды на Кубке конфедераций.
Аркадий Дворкович
Аркадий Дворковичвсе новости