Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Аршавин: Будем с Тимощуком укреплять российско-украинские отношения

Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Полузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин сказал, что он будет жить рядом со своим партнером по команде Анатолием Тимощуком.

«С Тимощуком мы встретились в одном самолете по дороге в Казахстан. Что касается командного взаимодействия, то оно хорошее.

Буду жить рядом с Тимощуком, он живет в самом лучшем доме Алма-Аты. Будем с ним соседями и укреплять российско-украинские отношения.

Хочу поехать посмотреть, где мне жить. Потому что моя нынешняя любовь обещала ко мне приехать со своими детьми, поэтому ей нужно где-то жить», - цитирует Аршавина официальный сайт телеканала «Матч ТВ».

Напомним, Аршавин выступал за «Зенит» с 2000-го по 2008-й, с 2013-го по 2015-й годы, а также в 2012-м году. Вместе с сине-бело-голубыми полузащитник стал трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА. За петербургский клуб 34-летний футболист провел 376 игр во всех турнирах и забил 80 голов.

После ухода из «Зенита» летом 2015 года Аршавин стал игроком «Кубани». Отыграв за краснодарцев восемь матчей в Премьер-лиге, полузащитник в феврале расторг контракт с клубом. 18 марта бывший капитан сборной России перешел в «Кайрат». Контракт с клубом из Казахстана был заключен по схеме «1+1». 



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Аршавин: Настроение отличное, в принципе все хорошоНападающий «Кайрата» Андрей Аршавин прокомментировал победу над «Ордабасы» (5:1) в 30-м туре чемпионата Казахстана.Гол и результативная передача Аршавина помогли «Кайрату» разгромить «Тараз»«Кайрат» на выезде обыграл «Тараз» (5:1) в 27-м туре чемпионата Казахстана.Футбол – это не ваше! Как футболисты в России общаются с фанатами (видео, 21+)Футбол – это не ваше! Как футболисты в России общаются с фанатами (видео, 21+)Футбол в России – не для болельщиков. Теперь так думают еще и футболисты.Гол Аршавина помог «Кайрату» обыграть «Кайсар»«Кайрат» дома взял верх над «Кайсаром» (3:1) в 26-м туре чемпионата Казахстана.Леонид Слуцкий: Если «Халл Сити» выйдет в премьер-лигу, я спою рэп и станцуюГлавный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий рассказал, как отметит возможный выход команды в премьер-лигу.
Кайрат
Кайраткалендарьстатистика
Анатолий Тимощук
Анатолий Тимощуквсе новости
Андрей Аршавин
Андрей Аршавинвсе новости