Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игроки БК «Антверп Джайентс» были в брюссельском аэропорту незадолго до теракта

Максим Кравченко
Источник:  Net NieuwsbladКомментарии

Незадолго до террористического акта, который сегодня произошел в аэропорту Брюсселя, там находилась баскетбольная команда «Антверп Джайентс». Об этом сообщают бельгийские СМИ.

Сообщается, что игроки и члены делегации были на месте, где произошел теракт, за 15 минут до него. Они отправлялись на матч Кубка ФИБА-Европа против итальянского «Варезе». Ни один представитель клуба не пострадал.

Взрывы прогремели в аэропорту Брюсселя и в метро. По предварительным данным, 17 человек погибли, десятки получили ранения. Напомним, ранее стало известно, что сборная Бельгии по футболу отменила сегодняшнюю тренировку.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Матчи чемпионата Франции начнутся с минуты молчания в память о жертвах теракта в БарселонеКак сообщает пресс-служба лиги 1, матчи 3-го тура первенства страны начнутся с минуты молчания в память о жертвах теракта в Барселоне, который произошел накануне.Руни пожертвовал 100 000 евро жертвам теракта в МанчестереНападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни пожертвовал 100 000 евро в благотворительный фонд жертв теракта в Манчестере.Полиция: взрыв в Манчестере совершил местный житель Салман АбедиГлава полиции Манчестера Иан Хопкинс сообщил, что местный житель Салман Абеди подозревается в совершении взрыва на «Манчестер Арене».Теракт в Манчестере на стадионе: что случилось и как это относится к спорту?Теракт в Манчестере на стадионе: что случилось и как это относится к спорту?На «Манчестер арене» произошел взрыв: более 20 человек погибло, пострадали – более 50.Жозе Моуринью: Жертвы теракта в Манчестере – в наших сердцахГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью выразил соболезнования жертвам теракта на «Манчестер Арене».