Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Товарищеский матч Франция - Россия не будет отменен из-за терактов в Бельгии

Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Пресс-служба стадиона «Стад де Франс», на котором пройдет товарищеский матч Франция - Россия, сообщила, что что встреча не будет отменена.

- Предстоящая встреча определенно не будет отменена, а меры безопасности будут увеличены. Пока это вся информация, которую мы можем предоставить, - сообщили ТАСС в пресс-службе.

Напомним, что матч состоится 29 марта. Сегодня в Брюсселе произошла серия террористических актов в аэропорту и метро. По предварительным данным, более 20 человек погибли, десятки получили ранения. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вы не поверите, что все эти люди – игроки сборной России. В команде 12 новичков!Вы не поверите, что все эти люди – игроки сборной России. В команде 12 новичков!Тренерский штаб сборной назвал расширенный состав на матч с «Динамо». Есть и странные персонажи, и те, кого мы действительно ждали.Селекционер «Динамо»: Вызванный в сборную Панченко посрамил скептиковГлавный селекционер московского «Динамо» Геннадий Голубин прокомментировал вызов в сборную России нападающего столичного клуба Кирилла Панченко.Евгений Чернов: Приятно получить вызов в сборную, но еще нужно попасть в окончательный списокЗащитник «Тосно» Евгений Чернов прокомментировал вызов в сборную России.Юрий Семин: Антону Миранчуку нужно немного опыта, и он будет способен играть на высоком уровнеГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал вызов в сборную России полузащитника железнодорожников Антона Миранчука.Андрей Синицын: Не ожидал вызова в сборную РоссииГолкипер «Краснодара» Андрей Синицын заявил, что не ожидал вызова в сборную России.
Франция
Франциякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика