Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Михайлович может покинуть «Милан» и возглавить «Лацио»

Максим Кравченко
Источник:  Il TempoКомментарии

Главный тренер «Милана» Синиша Михайлович в следующем сезоне может перейти на работу в «Лацио». Об этом сообщают итальянские СМИ.

Как сообщает Il Tempo, Михайлович, скорее всего, покинет «Милан» в конце сезона. У него не сложились отношения с владельцем клуба Сильвио Берлускони. В то же время, «Лацио» в конце сезона, вероятнее всего, покинет Стефано Пиоли. По данным издания, Михайлович может занять его место.

Напомним, что сербский специалист выступал за «Лацио» в качестве игрока. Среди других потенциальных кандидатов на работу в римском клубе также называются Вальтер Маццарри и Чезаре Пранделли, которые сейчас без работы.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» обозначил свою позицию по трансферу НьянгаМосковский «Спартак» продолжает вести переговоры по трансферу форварда «Милана» М'Байе Ньянга.Хавбек «Интера», которым интересовался «Челси», перешел в «Валенсию» (фото)Французский полузащитник Жоффрей Кондогбиа перебрался в чемпионат Испании.Итоги футбольного уик-энда в ЕвропеИтоги футбольного уик-энда в ЕвропеКлубный футбол в Европе стартовал. После старта АПЛ, Серии А, Бундеслиги и Примеры об этом можно говорить с уверенностью.Ньянг вернулся к переговорам со «Спартаком»Игрок атакующий линии итальянского «Милана» М’Байе Ньянг вернулся к переговорам о переходе в московский «Спартак»Маркизио может покинуть «Ювентус»Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио, возможно, покинет команду. Об этом сообщают итальянские СМИ.
Лацио
Лациокалендарьстатистика
Милан
Миланкалендарьстатистика
Синиша Михайлович
Синиша Михайловичвсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости