Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джефф Монсон не собирается завершать карьеру

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  ТАССКомментарии

Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон (59–25–1) собирается провести несколько боев.

«23 апреля Джеффа ждет бой в Нижнем Новгороде по правилам грэпплинга, 29 апреля будет еще один поединок по правилам ММА с Виталием Опариным. Также планируется бой в мае - Джефф не собирается завершать карьеру», - заявил представитель бойца Маршалл Комминс ТАСС.

 Последний бой Монсон провел в субботу, 19 марта. Монсон победил болевым приемом Антона Лоткова на турнире Fight Stars 2.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Федор – 9, американцы – 1. Как Емельяненко дрался с представителями США (видео)Федор – 9, американцы – 1. Как Емельяненко дрался с представителями США (видео)До поединка между россиянином Федором Емельяненко и американцем Мэттом Митрионом остается десять дней.Задержка сборной России, дубль Глушакова и новое хобби Монсона. Главные новости дняЗадержка сборной России, дубль Глушакова и новое хобби Монсона. Главные новости дня«Советский спорт» представляет главные новости среды.Монсон планирует разводить медведей под ТюменьюИзвестный боец смешанного стиля Джефф Монсон планирует построить под Тюменью ферму для разведения медведей, сообщает 72.ru.Монсон и Савилов не выявили победителя в поединке по грэпплингу в РязаниАмериканский боец Джефф Монсон завершил вничью поединок по грэпплингу с представителем России Николаем Савиловым. Бой прошел в рамках турнира по смешанным единоборствам в Рязани.Монсон стал почетным доктором наук ЛНРКак сообщает 24TV.UA, Ополченцы ЛНР присвоили бойцу смешанного стиля Джеффри Монсону звание почетного доктора наук самопровозглашенной республики.
Джефф Монсон
Джефф Монсонвсе новости