Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Анжи»: Аквапарк будет располагаться за пределами «Анжи Арены»

Максим Кравченко
Источник:  ФК «Анжи»Комментарии

ФК «Анжи» и стадион «Анжи Арена» выступили с совместным заявлением. Они опровергли информацию о том, что стадион будет переоборудован в аквапарк в случае вылета команды в ФНЛ.

«Информация, распространяемая рядом средств массовой информации со ссылкой на телекомментатора Нобеля Арустамяна, о якобы существующих планах переоборудования  стадиона «Анжи Арена» в аквапарк в случае, если команда покинет премьер-лигу, не имеет под собой никаких оснований.

ООО «Футбольный клуб «Анжи» и стадион «Анжи Арена»  являются  близкими партнерами - клуб  проводит все домашние матчи на стадионе «Анжи Арена».

Открытие мини-аквапарка планируется за чашей стадиона, на территории детской площадки, напротив трибуны А. Торжественные мероприятия  по этому поводу намечены на 1 июня 2016 года», - говорится в заявлении на официальном сайте «Анжи».

«В Махачкале считают, что «Анжи-Арена» не приносит удачи. Говорят, Керимов сказал, что если команда вылетит из РФПЛ, то стадион, вероятно, переоборудуют в аквапарк. А футболисты вернутся на «Динамо», - сказал ранее Нобель Арустамян в эфире телеканала «Наш футбол».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тимофеев будет прооперирован 25 августа в РимеПолузащитнику Артему Тимофееву 25 августа в Риме будет сделана операция. Об этом сообщает пресс-служба красно-белых.«Кокорин на пути к совершенству». Экс-форварды «Зенита» о новой звезде«Кокорин на пути к совершенству». Экс-форварды «Зенита» о новой звездеБывшие нападающие «Зенита» о том, нужен ли Петербургу Дзюба, и когда Кокорин перейдет в европейский гранд.«Ахмат» – «Арсенал». ОнлайнВ заключительном матче седьмого тура чемпионата России грозненский «Ахмат» сыграет с тульским «Арсеналом».Как умирают клубы. Почему последние перестановки в «Анжи» даже не обсуждаютсяКак умирают клубы. Почему последние перестановки в «Анжи» даже не обсуждаются«Анжи» в минувшие выходные вновь проиграл – безвольно 0:6.«Ахмат» – «Арсенал»: Стартовые составыСтали известны стартовые составы «Ахмата» и «Арсенала», которые встретятся сегодня в 7-м туре РФПЛ.
Анжи
Анжикалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости