Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Байкал-Энергия» стал вторым финалистом чемпионата России

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

В пятом матче полуфинальной серии иркутяне на своем льду переиграли хабаровский «СКА-Нефтяник» (4:1) и вышел в финал чемпионата России.

Финальный матч «Байкал-Энергия» - «Енисей», напомню, пройдет 26 марта на иркутском стадионе «Рекорд». Планируемое начало встречи – 20.00 по местному времени (15.00 мск.). Билеты стоят 500 рублей.

Особо отмечу, что клуб из Иркутска лишь однажды (в 1998 году) завоевывал серебряные медали чемпионата России. Чемпионами же иркутяне не были никогда.

СТАТИСТИКА

Байкал-Энергия (Иркутск) – СКА-Нефтяник (Хабаровск) – 4:1 (1:1).

6000 зрителей. Голы: Насонов, 5; Красиков, 65; А. Егорычев, 66, 75 – Шардаков, 3. Незабитый пенальти: Грачев (БЭ), 32 – мимо. Штраф: 0-90.

Счет в серии: 3-2 (первый матч – 2:5, второй – 4:6, третий – 5:4, четвертый – 5:3).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Михаил Юрьев: К идее создания базового клуба для сборной отношусь положительноМихаил Юрьев: К идее создания базового клуба для сборной отношусь положительноГлавный тренер «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев о первой тренерской победе в Суперлиге, чемпионате мира-2018 и изменениях в составе команды.Максим Ишкельдин: Я рад за «СКА-Нефтяник» и ХабаровскМаксим Ишкельдин: Я рад за «СКА-Нефтяник» и ХабаровскПолузащитник «СКА-Нефтяника» и сборной России Максим Ишкельдин о первой победе, «домашней» ответственности и планах на будущее.Артем Бондаренко: Спасибо всей команде за этот сезонАртем Бондаренко: Спасибо всей команде за этот сезонФорвард национальной сборной России и лучший бомбардир XXV Чемпионата страны о хабаровском чемпионстве, поддержке отца и новом контракте.Мечты сбываютсяМечты сбываютсяХабаровский «СКА-Нефтяник» в год 70-летия образования клуба впервые завоевал золотые медали чемпионата страны.«СКА-Нефтяник» впервые выиграл чемпионат страныВ финальном матче хабаровчане переиграли иркутскую «Байкал-Энергию» 6:2. Хет-триком отметился Артем Бондаренко, дубль на счету Павла Рязанцева и один мяч забил Максим Ишкельдин.