Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вячеслав Колосков: В последний момент Юханссон решил, что провести чемпионат мира будет целесообразно в Германии

Источник:  Р-СпортКомментарии

Бывший президент РФС, член исполкома ФИФА Вячеслав Колосков вспомнил события 16-летней давности, когда Германия получила право на проведение чемпионата мира 2006 года.

«Дело все в том, что прошло уже очень много времени. Как я понимаю, в то время Англия и Германия боролись за это.

Все полагали, что преимущество будет у Англии, но в последний момент Юханссон решил, что провести чемпионат мира будет целесообразно в Германии. У меня почему-то отложилось это в памяти», – приводит «Р-Спорт» слова Колоскова.

Напомним, во вторник ФИФА объявил о том, что следственная палата комитета ФИФА по этике открыла официальное  разбирательство обстоятельств выбора Германии хозяйкой чемпионата мира.

Добавим, что во время выборов Германия опередила Бразилию, Марокко, Англию, а в финале опередила ЮАР с перевесом в один голос.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» договорился о переходе Ньянга, Суарес пропустит месяц, Абрамович не хочет платить 100 млн. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Зидан, Конте и Моуринью претендуют на звание лучшего тренера года по версии ФИФАМеждународная федерация футбола (ФИФА) объявила номинантов на звание лучшего тренера по итогам сезона-2016/17.Вячеслав Колосков: Для «Зенита» все могло закончиться значительно хужеПочетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился впечатлениями от первого матча раунда плей-офф Лиги Европы между «Утрехтом» и «Зенитом» (1:0).Комиссия УЕФА приехала в Петербург для оценки готовности стадиона к Евро-2020В Петербурге начался первый инспекционный визит представителей исполнительного комитета УЕФА в рамках подготовки города к проведению матчей чемпионата Европы по футболу в 2020 году.Буффон, Месси и Роналду - претенденты на звание лучшего футболиста года по версии УЕФАУЕФА объявила трех претендентов на звание лучшего футболиста сезона по версии организации.
Вячеслав Колосков
Вячеслав Колосковвсе новости
УЕФА
УЕФА
ФИФА
ФИФА
ЧМ-2006
ЧМ-2006