Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Организация HellRaisers временно закрыла состав по Dota 2

Виталий Фомин
Виталий Фомин
Комментарии
На официальном сайте киберспортивной организации HellRaisers появилось сообщение о закрытии состава по Dota 2.

Причиной такого решения называются неудовлетворительные результаты, которые команда показывала в последнее время. Коллектив не смог квалифицироваться на недавний The Shanghai Major. А самым главным достижением распущенного состава является второе место на D2CL Christmas Charity Magic.

Комментарий операционного директора HellRaisers,  Максима Беднарского:

«Так произошло, что игроки состава не выполнили поставленные задачи, что и привело к такому итогу. Мы решили не пролонгировать контракты и временно поставить состав по Dota 2 на «паузу». От лица всей организации желаю бывшим игрокам «восставших из ада» достигнуть киберспортивных вершин и войти в список лучших игроков соревновательной Dota 2».

Бывший состав HellRaisers.Dota: Андрей «Afoninje» Афонин (Россия), Максим «Shachlo» Абрамовских (Россия), Дулат «goddam» Сейдимомын (Казахстан), Иван «Ubah» Капустин (Россия).

Таким образом, организация HellRaisers взяла паузу в выступлениях на профессиональной Dota 2 сцене.

Источник.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Team Secret пробилась на ESL One Hamburg 2017Team Secret стала победителем европейской квалификации к major-турниру ESL One Hamburg 2017.Virtus.pro квалифицировалась на ESL One Hamburg 2017Virtus.pro выиграла СНГ-квалификацию к major-турниру ESL One Hamburg 2017.Zeus и s1mple сыграют за Team Ukraine на WESG 2017Анонсирован состав команды Team Ukraine на квалификацию к World Electronic Sports Games 2017.Gambit Esports покинула чемпионат мира по League of LegendsGambit Esports закончила выступление на предварительной стадии (Play-In) чемпионате мира по League of Legends.Immortals пробилась на PGL Open BucharestКорейская команда Immortals выиграла североамериканскую квалификацию к minor-турниру PGL Open Bucharest.