Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Стефан Да Коста: ЦСКА не дал совершенно ничего сделать СКА в атаке, а игра в обороне была идеальной

Источник:  Р-СпортКомментарии

Нападающий ЦСКА Стефан Да Коста поделился впечатлениями от победы над СКА (3:0). 

- Мы сыграли жестко, не дали СКА совершенно ничего сделать в атаке. Игра в обороне была просто идеальной. У нас получился крайне удачный матч, но он ничего не значит: впереди еще целая серия. Мы знали, что СКА очень хорошо играет в большинстве. Наша бригада сыграла просто здорово, мы их лишили моментов. Что касается моего гола, то я доигрывал момент, потому что сильно устал и хотел смениться. Но пошел до конца, сумел удержать равновесие и удачно бросил, - приводит слова Да Косты «Р-Спорт».

Напомним, СКА в первом матче финальной серии Западной конференции проиграл ЦСКА со счетом 0:3.

На 11-й минуте встречи Роман Любимов забросил первую шайбу, а на 30-й минуте Стефан Да Коста реализовал большинство. На последней минуте матча Дмитрий Кугрышев забросил шайбу в пустые ворота и установил окончательный счет в матче.

На 53-й минуте СКА получил возможность выполнить буллит за нарушение на Евгении Дадонове, однако форвард не смог его реализовать.

Счет в финальной серии Западной конференции стал 1:0 в пользу ЦСКА. Следующий матч пройдет 24 марта в Москве и начнется в 19:30. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Засуха армии НикитинаЗасуха армии НикитинаПяти дней отдыха и подготовки к матчу в Хельсинки оказалось для ЦСКА недостаточно.ЦСКА всухую уступил «Йокериту» и опустился на 4-е место в Западной конференции«Йокерит» дома обыграл ЦСКА (4:0) в регулярном чемпионате КХЛ.Сергей Андронов: На «Йокерит» никого дополнительно не надо настраиватьНападающий ЦСКА Сергей Андронов поделился ожиданиями от гостевой встречи с «Йокеритом» в регулярном чемпионате КХЛ.Павел Буре: Не знаю, какая проблема может быть в переводе игроков в ВХЛДвукратный призер Олимпийских игр Павел Буре прокомментировал отправку нескольких игроков ЦСКА в фарм-клуб команды.Окулов и Светлаков в «Звезде»! ЦСКА, ты из них там Харламовых делать будешь?Окулов и Светлаков в «Звезде»! ЦСКА, ты из них там Харламовых делать будешь?Обозреватель «Советского спорта» Дмитрий Пономаренко возмущен трансферной политикой московских армейцев.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Стефан да Коста
Стефан да Коставсе новости
Кубок Гагарина
Кубок Гагарина