Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Иван Телегин: По результату матча между ЦСКА и СКА может показаться, что была легкая игра, но это не так

Источник:  Р-СпортКомментарии

Нападающий ЦСКА Иван Телегин поделился впечатлениями от победы над СКА (3:0). 

- Во втором периоде перестали показывать тот хоккей, который показывали в первом, и игра пошла совсем другая. Мы стараемся играть так, как было в самом начале, всю игру. Игра и так сложилась для нас хорошо. Если посмотреть на результат, может показаться, что это была легкая и проходная игра, но это не так, - приводит слова Телегина «Р-Спорт».

Напомним, СКА в первом матче финальной серии Западной конференции проиграл ЦСКА со счетом 0:3.

На 11-й минуте встречи Роман Любимов забросил первую шайбу, а на 30-й минуте Стефан Да Коста реализовал большинство. На последней минуте матча Дмитрий Кугрышев забросил шайбу в пустые ворота и установил окончательный счет в матче.

На 53-й минуте СКА получил возможность выполнить буллит за нарушение на Евгении Дадонове, однако форвард не смог его реализовать.

Счет в финальной серии Западной конференции стал 1:0 в пользу ЦСКА. Следующий матч пройдет 24 марта в Москве и начнется в 19:30. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Константин Окулов:  Не надо меня сравнивать с Харламовым!Константин Окулов: Не надо меня сравнивать с Харламовым!В интервью корреспонденту «Советскому спорту» нападающий ЦСКА поделился впечатлениями о своей командировке в чеховскую «Звезду».Игорь Никитин: ЦСКА хорошо играл только в третьем периодеГлавный тренер ЦСКА Игорь Никитин подвел итоги гостевого матча регулярного чемпионата КХЛ против «Йокерита» (0:4).Засуха армии НикитинаЗасуха армии НикитинаПяти дней отдыха и подготовки к матчу в Хельсинки оказалось для ЦСКА недостаточно.ЦСКА всухую уступил «Йокериту» и опустился на 4-е место в Западной конференции«Йокерит» дома обыграл ЦСКА (4:0) в регулярном чемпионате КХЛ.Сергей Андронов: На «Йокерит» никого дополнительно не надо настраиватьНападающий ЦСКА Сергей Андронов поделился ожиданиями от гостевой встречи с «Йокеритом» в регулярном чемпионате КХЛ.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Иван Телегин
Иван Телегинвсе новости
Кубок Гагарина
Кубок Гагарина