Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владислав Третьяк: Россия должна помочь Китаю развивать хоккей

Елена Корсунская
Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк считает, что Россия должна помочь Китаю развивать хоккей.

- Мы должны помочь развивать хоккей в Китае перед Олимпийскими играми-2022 в Пекине. Тем более они хотят это делать. А мы как старший брат должны помогать, и не только им, но и другим странам, которые хотят развивать хоккей.

Вообще это принято в ИИХФ и на международном поле. И на Совете при президенте мы заслушаем, как идет подготовка стадиона, как мы можем помочь тренерами и методической работой, - сказал Третьяк ТАСС. 

Напомним, что 17 марта стало известно, что президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги Геннадий Тимченко и председатель совета директоров ХК «Красная звезда Куньлунь» (Пекин) Нгок Ян Юу подписали протокол о намерениях, согласно которому китайский хоккейный клуб может стать участником чемпионата КХЛ с сезона 2016-2017.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Можно ли есть из запретного корыта? В чем не прав Владислав ТретьякМожно ли есть из запретного корыта? В чем не прав Владислав Третьяк«Советский спорт» – о словах Владислава Третьяка по допинг-скандалу с Данисом Зариповым.Владислав Третьяк: WADA специально проверяло 13 наших хоккеистов. Двое попалисьВладислав Третьяк: WADA специально проверяло 13 наших хоккеистов. Двое попалисьПрезидент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал историю с трехкратным чемпионом мира Данисом Зариповым, отстраненным на два года за допинг.ФХР оценивает выступление сборных России в минувшем сезоне как удовлетворительноеФедерация хоккея России (ФХР) считает, что сборные России в прошлом сезоне выступили удовлетворительно. Об этом сообщил президент ФХР Вячеслав Третьяк.Владислав Третьяк: Для звезд вроде Малкина в России создадут условия не хуже, чем в АмерикеПрезидент ФХР Владислав Третьяк поделился мнением о возможности возвращения в Россию нападающего «Питтсбурга» Евгения Малкина.Третьяку вручили памятный перстень в честь чемпионства СКАПрезиденту ФХР Владиславу Третьяку подарили памятный перстень в честь победы СКА в Кубке Гагарина-2017.
Владислав Третьяк
Владислав Третьяквсе новости