Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Алиев: Я избил жену? А на кране я не повесился?

Елена Корсунская
Источник:  «Комсомольская правда — Украина»Комментарии

Экс-футболист киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев отрицает, что избил жену в состоянии алкогольного опьянения. 

- Пускай придумывает каждый, что хочет. А мне сказать нечего — не было такого! В интернете пишут? А там не пишут, что я на кране повесился?! У нас все нормально, - заявил Алиев «Комсомольской Правде в Украине». 

Супруга Алиева - Татьяна - от комментариев по этому поводу отказалась.

- Как к вам вообще попала эта информация? Я сейчас с детьми в Трускавце на лечении. Ничего говорить не буду, - сказала она. 

Вчера в СМИ появилась информация, что Алиев в состоянии алкогольного опьянения избил свою жену.

Александр и Татьяна поженились в 2007 году, у них есть сын и дочь. Также у Татьяны есть сын от первого брака с экс-футболистом Романом Максимюком. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Шевченко: Богатый опыт Воронина поможет сборной УкраиныБывший форвард московского «Динамо», «Байера» и «Ливерпуля» Андрей Воронин вошел в тренерский штаб сборной Украины. О причинах такого назначения рассказал главный тренер сборной Андрей Шевченко.Воронин в ближайшие дни войдет в тренерский штаб сборной УкраиныБывший нападающий сборной Украины и московского «Динамо» Андрей Воронин станет селекционером своей национальной команды.Андрей Пятов: В детстве равнялся на Шовковского и БуффонаГолкипер донецкого «Шахтера» и сборной Украины Андрей Пятов рассказал о своих футбольных кумирах в детстве.Вадим Евтушенко: В мое время «Динамо» оставляли футболисты куда большей величины, чем ЯрмоленкоБывший тренер сборной Украины, известный советский футболист Вадим Евтушенко поделился мнением о переходе полузащитника Андрея Ярмоленко из киевского «Динамо» в дортмундскую «Боруссию».Матч «Динамо» (Киев) – «Верес» пройдет без зрителейВстреча десятого тура чемпионата Украины между киевским «Динамо» и «Вересом» пройдет без зрителей, сообщается на официальном сайте клуба из Ровно.
Украина
Украинакалендарьстатистика
Динамо К
Динамо Ккалендарьстатистика
Александр Алиев
Александр Алиеввсе новости